Отзывы о клиниках ЭКО Каира

Алина 13 июля 2017г.
Всего лишь одна врачебная ошибка и у меня никогда не может быть детей поэтому, именно так я так думала долгое время, пока не попала в клинику АльтраВита, где мне провели несколько раз гормональную терапию и теперь появились шансы на ЭКО, единственное что нужно еще это стимуляцию делать и посмотреть как все пройдет, но я думаю, что все получиться, спасибо всему коллективу АльтраВиты, вы лучшие!
Анна 12 июля 2017г.
Сама не знаю как умудрилась выйти замуж за иностранца, но не несмотря на все плюсы жизни у нас никак не получалось с детками, когда муж предложил попробовать ЭКО я долго не соглашалась так как знаю, что стимуляция очень неприятная штука, но в клинике Эль-Нада в Каире меня убедили, что я практически ничего и не почувствую, я сомневалась, но решилась и вот сама не пойму как так, но уже живот как арбуз, скоро рожать
Ирина 07 июля 2017г.
Когда отдыхали в Каире я вдруг резко почувствовала себя плохо, я думала, что это беременность, муж сразу отвез меня в клинику репродукции д-ра Ашрафа Сабри, там меня осмотрели и не подтвердили мою догадку, а установили несколько неприятных диагнозов, мне предложено было пройти курс лечения у них и после этого опять обследоваться. Спустя месяц я опять прилетела в Каир и вот решено здесь делать ЭКО, правда еще нужно уладить все со страховкой. но это мелочи, я так хочу чтобы все получилось
Ирина 27 июня 2017г.
Когда на УЗИ нам сообщили, что будет двойня я сразу позвонила нашему врачу с АльтраВиты которая нам и делала ЭКО и благодаря, которой и случилось это чудо, ведь с нашими проблемами никто не хотел браться за наш случай и портить статистику и только в АльтраВите согласились и благодаря внимательному подходу все свершилось
Наталья 25 июня 2017г.
В прошлом году в нашей семье случилась огромная трагедия, мы потеряли нашего неродившегося малыша, благодаря поддержке родных я смогла быстро восстановиться, а наш врач из клиники АльтраВита сказал прямо, что если хотим детей, то нужно не затягивать с этим, вот сейчас мне сделали эко и я уверенная, что все прошло успешно, ведь это наш последний шанс практически, если бы не врачи клиники я бы и не узнала о некоторых особенностях своего организма, просто за стрессом я и не заметила климакс и если не сейчас, то уже никогда у меня не будет деток
Амира 05 июня 2017г.
То, что восточные мужчины очень темпераменты знают все, но то, что много кто из них не следит за своим здоровьем так как нужно в молодом возрасте огромная тайна, и когда мой мужчина сообщил о том, что у него есть некоторые проблемы и с детьми нужно будет подождать я очень расстроилась, ведь мне уже 34 года было и шансы выносить первенца угасали с каждым годом, немного поговорив муж согласился отвезти меня в клинику, выбрали, ту что была рядом с нашим домом в Каире. Когда переступили порог Египетской уро гинекологической клиники я поняла. что назад дороги нет и чего бы мне это не стоило я сделаю так чтобы муж согласился на ЭКО с донорским материалом, спасибо врачам, которые убедили его, что другого пути нет, сейчас подготовка и через неделю будет первая поптка, очень волнуюсь так как дорого и если не получится, то больше никто делать ничего не будет
Римма 26 мая 2017г.
Когда я вышла замуж за мужчину, которые намного старше меня мне почти все твердили, что детей уже у нас не будет, но я была настроена на положительный результат именно поэтому и обратилась в клинику АльтраВита, где мне сделали несколько попыток ЭКО и только пятая была положительная, беременность протекает нормально, наблюдаюсь тоже в АльтраВите, вот если бы была возможность, то и рожала бы у них, я только им и доверяю теперь и всем советую
Инна 24 мая 2017г.
Когда выходила замуж я знала, что у мужа проблемы со здоровьем и что прежняя жена именно из-за этого с ним развелась, я любила и поэтому была готова на все. Первые совместные года жизни дети нас мало волновали и только спустя три года мы начали задумываться о потомстве, сначала думали усыновить, но посколько я была полностью здорова мы решили обратится в клинику АльтраВита, где нам и предложили воспользоваться донорским материалом, подборку сделали по мужу и вот через месяц я стану мамой, муж очень счастлив, спасибо вам за все
Елена 20 мая 2017г.
Спустя три года совместной жизни я поняла, что у нас проблем и дети так просто не могут появиться, в чужом городе у меня не было знакомых, я не работала и общалась только с соседкой именно она мне посоветовала поехать в Каир в клинику репродукции доктора Ашрафа Сабри, именно там год назад сделали удачное ЭКО, я записалась на следующий месяц так как на этот уже не было мест, надеюсь там мне помогут если другим помогли, ведь в родной город возможности поехать с мужем нет и других вариантов я тоже не вижу
Миа 16 мая 2017г.
Муж у меня мусульманин и категорически против того чтобы меня лечили врачи, сколько мы посетили клиник, пока случайно не попали в клинику Эль-Нада в Каире там не только сразу поняли нашу проблему, но предложили несколько гинекологов-женщин, муж был так рад, что забыл даже о том, что не хотел ЭКО и когда врач просил будем ли пробовать, он согласился, а сейчас нашей маленькой попытке уже почти год, планируем второго малыша и обязательно пойдем тоже в клинику Эль-Нада
Оксана Берникова 16 января 2017г.

Обратились в клинику с мужем по совету моей подруги из России, которая живет в Каире уже 15 лет. Проводила до этого процедуру на родине два раза, но неудачно. Из плюсов отмечу простота схемы терапии, оперативность. После первого приема нам назначили график проведения процедуры, узи сделали сразу в клинике, прием четко по времени, без очередей и сбора бумаг от разных врачей. При заборе биоматериала только спрашивают реакцию на анестезию. Многодневных хождений по различным специалистам, как в государственной больнице не требуется, все очень быстро и в одной поликлинике, все слажено. Стресса при проведении эко почти не было, все очень спокойно, хоть и платно. Для сравнения, при сдаче многочисленных анализов в России по программе эко истратила примерно те же деньги.

Елена Колдышева 03 января 2017г.

Обратились в клинику к доктору Ахмед Хоссейни по рекомендации сестры мужа, у которой удачно прошла процедура эко – недавно родились два мальчика. При том, что она страдает такими сложными заболеваниями, как сахарный диабет (применяет инсулин) и ожирение. До этого пять попыток в других поликлиниках не закончили беременностью. Прошли, врач внимательно изучил все анализы и документы и назначил длинный протокол эко, настроены на хороший результат.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В разделе данного сайта представлены различные отзывы, которые помогают всем потенциальным клиентам определиться с правильным выбором клиники, ознакомиться с условиями обслуживания и проживания. Реальные отзывы клиентов несут в себе очень много полезной информации, которая обязательно заинтересует вас и поможет сделать решительный выбор.

Каждая клиника ЭКО Каира характеризуется своими особенностями, такими как:

  • Условия лечения.
  • Особенности проживания.
  • Отношение медицинского персонала.
  • Ценовая политика.
  • Характер предоставляемых услуг.

С общими характеристиками можно ознакомиться на официальном сайте, но узнать мнение людей, которым удалось пройти лечение или обследование в определенной клинике, вы сможете только с помощью отзывов пациентов. Они предоставляют много информации, помогающей сконцентрироваться на выборе и не ошибиться в нем.

Сущность отзывов

Реальные отзывы отображают все стороны лечения в клиниках, предоставляют потенциальным клиентам яркую и четкую картинку того, что их может ожидать в процессе. Отзывы всегда играли важную роль, потому что только с их помощью посторонние люди могут обратить внимание на ту или иную клинику, заинтересоваться лечением в ее условиях, если она достойная этого. Еще никому отзывы не мешали делать выбор клиники, они наоборот подталкивали к правильному решению.

Современные отзывы пациентов – это возможность узнать подробную и дополнительную информацию, о которой не расскажет ни один сайт. Можно пообщаться с комментатором лично, узнать как можно больше «свежей» информации, которая обязательно заинтересует и будет полезной. Отзывы всегда будут занимать должное место в жизни каждого человека, потому что именно они позволяют быть в курсе всех событий, и узнавать новую информацию от людей, которым удалось через это пройти. Обращать внимание на отзывы нужно всегда, потому что они обязательно помогут подобрать достойную клинику для лечения, в которой будет обеспечен максимально лояльный подход к делу.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных