Отзывы о клиниках ЭКО Италии

Виктория Игоревна 09 июля 2017г.
Донов Всеволод Яковлевич, «АльтраВита», врач УЗИ.Уже не первый раз обращаюсь к Всеволоду Яковлевичу и всегда рада к нему приходить. В отличие от других врачей, он вежливый и к пациентам относится очень приятно. В последний раз я проходила УЗИ органов брюшной полости, и он подробно рассказал мне, что видит на экране и стоит ли мне опасаться. Это был плановый осмотр, и никаких проблем у меня не было обнаружено. Я этому была безумно рада. Отдельная благодарность врачу за профессионализм и консультацию.
Маргарита 06 июля 2017г.
Гнипова Виктория Викторовна, «АльтраВита», акушер-гинеколог.Уважаемая Виктория Викторовна. Хочу поблагодарить вас за рождения прекрасной двойни. Мы три года никак не могли забеременеть. Сколько способов не перепробовали, и врачи просто разводили руками. Вы нам предложили сделать ЭКО, и оно впоследствии дало свой результат. Да подготовка и вынашивание ребенка заняло много месяцев ожидания, но результат того стоил, ведь теперь у меня две замечательный дочки, которые меня радуют. Спасибо вам за осуществление мечты!
Владимир 05 июля 2017г.
Мискевич Марина Ивановна, «Он клиник люкс на Таганке», стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-ортодонт.У меня ночью очень сильно заболел зуб, поэтому я сразу с помощью интернета записался к первому попавшемуся врачу. Марина Ивановна поразила мне с первого взгляда. Ведь лечение проходило быстро и без боли. У меня был воспаленный нерв, поэтому мне положили лекарство и сказали прийти ещё раз. Во второй раз лечение также проходило безболезненно и от сотрудничества с доктором у меня только хорошие воспоминания. Хочу выразить благодарность врачу за теплый прием!
Юлия 04 июля 2017г.
Носова Юлия Андреевна, «Алвиан», логопед.Юлия Андреевна – лучший логопед в нашем районе. Моя дочка должна в сентябре пойти в первый класс, а у неё большие проблемы с речью. Зимой мы решили заниматься с Юлией Андреевной, и дочка поле каждого занятия показывала хороший результат. К окончанию детского сада все проблемы с речью были исправлены и в этом заслуга именно Носовой Юлии. Спасибо за все занятия и консультации, которые помогли ребенку нормально начать разговаривать со своими сверстниками. Я очень довольна, что к вам обратилась.
Игорь 20 июня 2017г.
Карапетян Маргарита Серобовна, «Чудо Доктор», стоматолог,стоматолог-терапевт,стоматолог-пародонтолог.У меня очень сильно болел зуб, хотя никаких повреждений на нём не было. Во время еды на нём было проблематично жевать, поэтому я обратился к Маргарите. Если честно, то я очень боялся стоматолога, но после посещения Карапетян мнение по поводу таких врачей у меня поменялось. Лечение проводилось с помощью обезболивания, и я вовсе не чувствовала боль. Спасибо за то, что вы мало раз использовали бор-машинку. Ведь я её боюсь еще с детства. Теперь я ваш постоянный клиент.
Роман 18 июня 2017г.
Щербаков Сергей Анатольевич, «Дельта Клиник», диетолог.Хочу выразить огромную благодарность за советы и рекомендации Сергея Анатольевича. Когда я пришел к нему на прием, то не очень верил, что он мне поможет сбросить лишние килограммы. Но он мне действительно помог и за месяц я похудел больше, чем на 10 кг без больших ограничений в еде. Я очень доволен результатом, ведь даже не догадывался, что можно терять в весе даже ели кушать любимые продукты. Поэтому всем советую обращаться к Щербакову, если срочно нужно похудеть.
Виктория 16 июня 2017г.
Луговцов Ярослав Витальевич, «АльтраВита», врач УЗИ.Спасибо Луговцеву Ярославу Витальевичу, за то, что он помог мне определить проблемы с органами брюшной полости. Я долгое время не могла понять, почему меня мучают боли, а все назначенные врачами препараты мне не помогали. После УЗИ была выявлена очередная причина моего плохого самочувствия. Дальше врачами были детально изучены все мои анализы и выписаны новые препараты, после которых я себя чувствую превосходно. Спасибо вам за всё!
Марина 11 июня 2017г.
Маклыгина Юлия Юрьевна, «АльтраВита», генетик.Спасибо Юлии Юрьевне за то, что она провела консультацию касательно нашей проблемы с беременностью. Два раза на разных сроках у меня происходил выкидыш и мы не понимали, по какой причине. После обращения с Маклыгиной в клинику, всё стало на свои места, ведь проблема была во мне и в моем здоровье. Таким образом, нам удалось установить причину, после чего последовало лечение, и теперь я обратно жду появления на свет своего сына.
Вика 31 мая 2017г.
Ковшутина Любовь Михайловна, «Дельта Клиник», диетолог, терапевт, УЗИ-специалист.После рождения ребенка я поправилась на 10 кг и долгое время с помощью диет никак не могла сбросить лишний вес. Подруга очень сильно похудела и рассказала о том, что она обращалась за помощью к Любви Михайловне. Она разработала такую хорошую диету, которая помогла ей сбросить 12 кг. Я также обратилась к диетологу и за два месяца на весах заметила - 15 килограмм. Спасибо вам за оказанную помощь, ведь я так долго мечтала похудеть.
Виктория 29 мая 2017г.
Андамова Елена Викторовна, «АльтраВита», акушер-гинеколог.Выражаю свою благодарность в ведении беременности Елену Викторовну. У меня были большие проблемы с вынашиванием ребенка. На протяжении долгого времени я чувствовала себя плохо и часто обращалась к врачу. Если бы не Елена Викторовна, то я бы даже не родила. Ведь на протяжении всех девяти месяцев имела два раза угрозу выкидыша. Теперь всё позади, а на руках у меня комочек счастья, ради которого и стоит жить. Советую всем беременным обращаться к Андамовой и она обязательно поможет в сложной ситуации.
Марта 27 мая 2017г.
Смирнова Наталья Петровна, «АльтраВита», врач УЗИ.На первом приеме Наталья Петровна меня поразила своей искренностью и добрым отношениям. Я приходила на прием во время беременность к врачу три раза, и каждый раз стал незабываемым для меня. В первый раз я узнала, что жду сына, и она мне даже показала на мониторе, как он выглядит в моем животе. После второго посещения я узнала, что малыш находится в правильном положении и ему ничего не угрожает. А третье УЗИ я проводила сразу перед родами. Спасибо врачу Наташе за то, что она хороший специалист!
Грибоедова Ольга 16 апреля 2017г.

Еще несколько месяцев назад я даже и не надеялась, что смогу забеременеть. Когда находилась в Италии решила, что стоит попробовать обратиться к местным специалистам и записалась на прием в Cra Center of Assisted Reproduction. Очень хороший центр репродукции, где все устроено на европейском уровне. Со всеми врачами, которые проводили мои обследования, я очень хорошо познакомилась и у меня сложилось отличное мнение о их работе.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Данный раздел на сайте посвящен одному из аспектов медицинского туризма – туризму репродуктивному. Также он будет полезен тем, кто проживает за границей. Здесь размещены реальные отзывы о клиниках ЭКО Италии, опубликованы истории и впечатления людей, которые прибегли к услугам вспомогательных репродуктивных технологий в другом государстве. Благодаря их рассказам вы подробно узнаете:

  • Какие ВРТ технологии применяют итальянские медики;
  • Уровень медицинского обслуживания в этой стране;
  • Конкретные особенности частных и государственных итальянских клиник.

Как известно, основной религией в Италии является католицизм, догмы его очень сильны и имеют ощутимое действие на политическую сферу. Это отражается на принятии всех категорий законов. Такую информацию необходимо иметь в виду, планируя воспользоваться ВРТ в этом государстве. Отзывы пациентов о клиниках ЭКО Италии сориентируют вас в верном направлении касательно ожиданий от процедур.

Почему это важно?

Дело в том, что в силу религиозных убеждений в итальянских протоколах ЭКО есть свои особенности, актуально рассказать о них могут только реальные отзывы о клиниках ЭКО Италии, опубликованные в данном разделе. Например, до определенного времени, в этой стране, не разрешалось замораживать неиспользованные эмбрионы, а сперма мужа (для инсеминации) супруге предоставлялась только при наличии доказательств, что он жив. Кроме того, вы сможете почерпнуть такие сведения как:

  • Расположение лучших репродуктивных клиник;
  • Стоимость медицинских услуг;
  • Особенности проведения ЭКО и тактика местных медиков;
  • Отношение персонала к клиентам клиники;
  • Актуальные юридические аспекты ВРТ в государстве;
  • Где найти жилье на период протокола.

Прочитав отзывы пациентов о клиниках ЭКО Италии вы сможете осознанно решать где проводить процедуру, сколько для этого потребуется времени и средств, чего ждать и к чему готовиться. Внимательно изучив отклики тех, кто уже опробовал ЭКО в исполнении итальянских медиков вы будете осведомлены обо всех тонкостях и нюансах процедуры.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных