Отзывы о клиниках ЭКО Италии

Виктория Игоревна 09 июля 2017г.
Донов Всеволод Яковлевич, «АльтраВита», врач УЗИ.Уже не первый раз обращаюсь к Всеволоду Яковлевичу и всегда рада к нему приходить. В отличие от других врачей, он вежливый и к пациентам относится очень приятно. В последний раз я проходила УЗИ органов брюшной полости, и он подробно рассказал мне, что видит на экране и стоит ли мне опасаться. Это был плановый осмотр, и никаких проблем у меня не было обнаружено. Я этому была безумно рада. Отдельная благодарность врачу за профессионализм и консультацию.
Маргарита 06 июля 2017г.
Гнипова Виктория Викторовна, «АльтраВита», акушер-гинеколог.Уважаемая Виктория Викторовна. Хочу поблагодарить вас за рождения прекрасной двойни. Мы три года никак не могли забеременеть. Сколько способов не перепробовали, и врачи просто разводили руками. Вы нам предложили сделать ЭКО, и оно впоследствии дало свой результат. Да подготовка и вынашивание ребенка заняло много месяцев ожидания, но результат того стоил, ведь теперь у меня две замечательный дочки, которые меня радуют. Спасибо вам за осуществление мечты!
Владимир 05 июля 2017г.
Мискевич Марина Ивановна, «Он клиник люкс на Таганке», стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-ортодонт.У меня ночью очень сильно заболел зуб, поэтому я сразу с помощью интернета записался к первому попавшемуся врачу. Марина Ивановна поразила мне с первого взгляда. Ведь лечение проходило быстро и без боли. У меня был воспаленный нерв, поэтому мне положили лекарство и сказали прийти ещё раз. Во второй раз лечение также проходило безболезненно и от сотрудничества с доктором у меня только хорошие воспоминания. Хочу выразить благодарность врачу за теплый прием!
Юлия 04 июля 2017г.
Носова Юлия Андреевна, «Алвиан», логопед.Юлия Андреевна – лучший логопед в нашем районе. Моя дочка должна в сентябре пойти в первый класс, а у неё большие проблемы с речью. Зимой мы решили заниматься с Юлией Андреевной, и дочка поле каждого занятия показывала хороший результат. К окончанию детского сада все проблемы с речью были исправлены и в этом заслуга именно Носовой Юлии. Спасибо за все занятия и консультации, которые помогли ребенку нормально начать разговаривать со своими сверстниками. Я очень довольна, что к вам обратилась.
Игорь 20 июня 2017г.
Карапетян Маргарита Серобовна, «Чудо Доктор», стоматолог,стоматолог-терапевт,стоматолог-пародонтолог.У меня очень сильно болел зуб, хотя никаких повреждений на нём не было. Во время еды на нём было проблематично жевать, поэтому я обратился к Маргарите. Если честно, то я очень боялся стоматолога, но после посещения Карапетян мнение по поводу таких врачей у меня поменялось. Лечение проводилось с помощью обезболивания, и я вовсе не чувствовала боль. Спасибо за то, что вы мало раз использовали бор-машинку. Ведь я её боюсь еще с детства. Теперь я ваш постоянный клиент.
Роман 18 июня 2017г.
Щербаков Сергей Анатольевич, «Дельта Клиник», диетолог.Хочу выразить огромную благодарность за советы и рекомендации Сергея Анатольевича. Когда я пришел к нему на прием, то не очень верил, что он мне поможет сбросить лишние килограммы. Но он мне действительно помог и за месяц я похудел больше, чем на 10 кг без больших ограничений в еде. Я очень доволен результатом, ведь даже не догадывался, что можно терять в весе даже ели кушать любимые продукты. Поэтому всем советую обращаться к Щербакову, если срочно нужно похудеть.
Виктория 16 июня 2017г.
Луговцов Ярослав Витальевич, «АльтраВита», врач УЗИ.Спасибо Луговцеву Ярославу Витальевичу, за то, что он помог мне определить проблемы с органами брюшной полости. Я долгое время не могла понять, почему меня мучают боли, а все назначенные врачами препараты мне не помогали. После УЗИ была выявлена очередная причина моего плохого самочувствия. Дальше врачами были детально изучены все мои анализы и выписаны новые препараты, после которых я себя чувствую превосходно. Спасибо вам за всё!
Марина 11 июня 2017г.
Маклыгина Юлия Юрьевна, «АльтраВита», генетик.Спасибо Юлии Юрьевне за то, что она провела консультацию касательно нашей проблемы с беременностью. Два раза на разных сроках у меня происходил выкидыш и мы не понимали, по какой причине. После обращения с Маклыгиной в клинику, всё стало на свои места, ведь проблема была во мне и в моем здоровье. Таким образом, нам удалось установить причину, после чего последовало лечение, и теперь я обратно жду появления на свет своего сына.
Вика 31 мая 2017г.
Ковшутина Любовь Михайловна, «Дельта Клиник», диетолог, терапевт, УЗИ-специалист.После рождения ребенка я поправилась на 10 кг и долгое время с помощью диет никак не могла сбросить лишний вес. Подруга очень сильно похудела и рассказала о том, что она обращалась за помощью к Любви Михайловне. Она разработала такую хорошую диету, которая помогла ей сбросить 12 кг. Я также обратилась к диетологу и за два месяца на весах заметила - 15 килограмм. Спасибо вам за оказанную помощь, ведь я так долго мечтала похудеть.
Виктория 29 мая 2017г.
Андамова Елена Викторовна, «АльтраВита», акушер-гинеколог.Выражаю свою благодарность в ведении беременности Елену Викторовну. У меня были большие проблемы с вынашиванием ребенка. На протяжении долгого времени я чувствовала себя плохо и часто обращалась к врачу. Если бы не Елена Викторовна, то я бы даже не родила. Ведь на протяжении всех девяти месяцев имела два раза угрозу выкидыша. Теперь всё позади, а на руках у меня комочек счастья, ради которого и стоит жить. Советую всем беременным обращаться к Андамовой и она обязательно поможет в сложной ситуации.
Марта 27 мая 2017г.
Смирнова Наталья Петровна, «АльтраВита», врач УЗИ.На первом приеме Наталья Петровна меня поразила своей искренностью и добрым отношениям. Я приходила на прием во время беременность к врачу три раза, и каждый раз стал незабываемым для меня. В первый раз я узнала, что жду сына, и она мне даже показала на мониторе, как он выглядит в моем животе. После второго посещения я узнала, что малыш находится в правильном положении и ему ничего не угрожает. А третье УЗИ я проводила сразу перед родами. Спасибо врачу Наташе за то, что она хороший специалист!
Грибоедова Ольга 16 апреля 2017г.

Еще несколько месяцев назад я даже и не надеялась, что смогу забеременеть. Когда находилась в Италии решила, что стоит попробовать обратиться к местным специалистам и записалась на прием в Cra Center of Assisted Reproduction. Очень хороший центр репродукции, где все устроено на европейском уровне. Со всеми врачами, которые проводили мои обследования, я очень хорошо познакомилась и у меня сложилось отличное мнение о их работе.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Данный раздел на сайте посвящен одному из аспектов медицинского туризма – туризму репродуктивному. Также он будет полезен тем, кто проживает за границей. Здесь размещены реальные отзывы о клиниках ЭКО Италии, опубликованы истории и впечатления людей, которые прибегли к услугам вспомогательных репродуктивных технологий в другом государстве. Благодаря их рассказам вы подробно узнаете:

  • Какие ВРТ технологии применяют итальянские медики;
  • Уровень медицинского обслуживания в этой стране;
  • Конкретные особенности частных и государственных итальянских клиник.

Как известно, основной религией в Италии является католицизм, догмы его очень сильны и имеют ощутимое действие на политическую сферу. Это отражается на принятии всех категорий законов. Такую информацию необходимо иметь в виду, планируя воспользоваться ВРТ в этом государстве. Отзывы пациентов о клиниках ЭКО Италии сориентируют вас в верном направлении касательно ожиданий от процедур.

Почему это важно?

Дело в том, что в силу религиозных убеждений в итальянских протоколах ЭКО есть свои особенности, актуально рассказать о них могут только реальные отзывы о клиниках ЭКО Италии, опубликованные в данном разделе. Например, до определенного времени, в этой стране, не разрешалось замораживать неиспользованные эмбрионы, а сперма мужа (для инсеминации) супруге предоставлялась только при наличии доказательств, что он жив. Кроме того, вы сможете почерпнуть такие сведения как:

  • Расположение лучших репродуктивных клиник;
  • Стоимость медицинских услуг;
  • Особенности проведения ЭКО и тактика местных медиков;
  • Отношение персонала к клиентам клиники;
  • Актуальные юридические аспекты ВРТ в государстве;
  • Где найти жилье на период протокола.

Прочитав отзывы пациентов о клиниках ЭКО Италии вы сможете осознанно решать где проводить процедуру, сколько для этого потребуется времени и средств, чего ждать и к чему готовиться. Внимательно изучив отклики тех, кто уже опробовал ЭКО в исполнении итальянских медиков вы будете осведомлены обо всех тонкостях и нюансах процедуры.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных