Отзывы о клиниках ЭКО Грузии

Татьяна 11 июля 2017г.
Говенко Людмила Борисовна, «Он Клиник», маммолог.Спасибо Людмиле Борисовне, что помогла мне в сложную минуту. На протяжении месяца я начала замечать на своей груди небольшое уплотнение. Долгое время я не могла понять, с чем именно это было связано. Поэтому обратилась к Говенко. Она прощупала мои груди и назначила мне лечение доброкачественного образования. Предварительно я сдала анализы, а после этого мне пришлось на протяжении месяца пить разные таблетки и делать массаж. Теперь я здорова!
Вика 10 июля 2017г.
Чернышева Юлия Викторовна, «Семейная на Речном», акушер.После рождения двойни у меня очень сильно изменились половые губы, так как они растянулись. По этой причине мне стыдно было с мужем заниматься любовью. Я обратилась к Юлии Викторовне и рассказала о своей проблеме. Она мне предложила сделать пластику половых губ, чтобы их уменьшить. Я с радостью согласилась на такую процедуру, ведь это был единственный способ чувствовать себя нормально. Операция прошла успешно, и теперь я всем довольна. В будущем планируют ещё провести одну операцию.
Марина 07 июля 2017г.
Чижова Анна Михайловна, «АльтраВита», психотерапевт, сексолог.Мы с мужем очень сильно хотели малыша и решили это сделать с помощью ЭКО. Однако мы очень сильно этого боялись, нас сопровождал страх и усталость. Мне посоветовали обратиться в Анне Михайловне, которая проводила со мной и супругом беседу касательно ребенка. После посещения доктора мне действительно стало намного легче, и мы сделали ЭКО. Спасибо клинике и специалисту за ваш непростой труд, который помогает сделать других счастливыми людьми.
Марта 10 июня 2017г.
Еличева Людмила Федоровна, «АльтраВита», акушер-гинеколог.Я забеременела после ЭКО близнецами и беременность для меня была довольно проблематична. Хочу отметить прекрасную работу врача Еличевой Людмилы, которая постоянно интересовалась тем, как я себя чувствую, и какие изменения произошли последним временем. Мне понравилось сотрудничать с данным специалистом, так как она мне дала много приятных советов, как нужно вести себя во время родовой деятельности. Всем советую данного специалиста.
Вероника 07 июня 2017г.
Губарева Вера Владимировна, «Чудо Доктор», акушер.Обращалась пару месяцев назад к Вере Владимировне, чтобы она устранила внутриматочную спираль. Очень сильно боялась проводить данную процедуру, так как ранее было больно её устанавливать. Сама процедура прошла нормально, и мне можно было даже не беспокоиться. Всем рекомендую приходить к Губаревой, ведь она хороший специалист. Поэтому можно смело обращаться к ней по всем гинекологическим услугам.
Надежда 05 июня 2017г.
Макулова Ольга Ивановна, «АльтраВита», терапевт.У меня была проблемная беременность, поэтому я обратилась к Ольге Ивановне, которую мне советовали подруги. Именно благодаря её стараниям я сумела не только сохранить свою беременность, но и родить здорового малыша. Во время всего периода вынашивания ребенка мне тошнило, была боль в пояснице и другие неприятные симптомы. Но врач мне помог их устранить ко второму триместру беременности. Поэтому я стала чувствовать себя нормально.
Оля 28 мая 2017г.
Болдырева Ольга Валерьевна, «Авангард», акушер.В интернете я нашла Ольгу Валерьевну и решила записаться на прием. По отзывам у неё было всё идеально, но моего приема пришлось немного подождать. Несмотря на это врач меня осмотрел, предложил сдать анализы и пройти УЗИ. Мне понравилось её обращения, поэтому я всем довольна. Побольше таких пациентов в клиниках и всё будет хорошо. Кстати, врач отлично мне вылечил эрозию шейки матки. Поэтому теперь неприятные симптомы меня больше не беспокоят. Советую Ольгу Валерьевну всем.
Лена 22 мая 2017г.
Цомаева Елена Александровна, «Он Клиник», акушер.У меня были проблемы с зачатием малыша, а теперь с помощью Цомаевой Елены их не стало. Конечно, лечение проходило несколько месяцев и мне не раз пришлось посетить врача. Но результат стоил всех тех усилий, которые мне пришлось пережить. Поэтому высказываю вашей клинике большую благодарность за то, что вы помогаете зачать ребенка и выносить его на протяжении всех 9 месяцев. Раньше я обращалась в другие клиники, но результат там я не получила.
Ирина 20 мая 2017г.
Горовая Марина Александровна, «АльтраВита», гинеколог.Марина Александровна сопровождала мою беременность от самого начала до конца. Теперь я мама прекрасной дочки и этим очень сильно горжусь. Спасибо большое врачу за то время, которое вы провели вместе со мной. Ваш труд неоценим, ведь вы мне помогли во время угрозы выкидыша и когда были сильные боли в спине. Спасибо, что помогли устранить гинекологические патологии и сделали всё, чтобы я чувствовала себя комфортно.
Наталья 16 мая 2017г.
Смирнова Наталья Петровна, «АльтраВита», врач УЗИ.Во время беременности два раза обращалась к Наталье Петровне, чтобы провести УЗИ. Во время первого посещения я узнала, что у нас родится сын. На второй диагностике врач подтвердил, что плод лежит правильно, развивается отлично и ничего ребенку не угрожает. Сама процедура длилась не долго, и она оставила после себя только приятные воспоминания. Спасибо Наташа, что вы нам наглядно показали нашего малыша, как он движет ручками и ногами. Мне понравилось с вами сотрудничать.
Андреева Марина Александровна 08 марта 2017г.

В моей семье по женской линии у всех проблемы по гинекологии. Слава Богу, мы живем в 21 веке и, для современной медицины практически нет ничего невозможного. Благодаря замечательному грузинскому центру репродуктивного здоровья я стала мамой в этом году! А моя сестра подарила мне двух замечательных племянников двумя годами ранее. В эту клинику я попала по ее рекомендации и очень довольна, медицинское обслуживание на высшем уровне.

Гринец Алиса 16 февраля 2017г.

Живу в Грузии, в городе Тбилиси и недавно воспользовалась услугами Центра репродуктивного здоровья. В целом, осталась довольна результатом и работой персонала. Все очень вежливые и дружелюбные, всегда отвечают на возникающие вопросы и оказывают поддержку. В помещении центра очень чисто и уютно, что создает очень хорошую атмосферу. Удалось добиться нужного результата через полтора месяца, хотя изначально планировались более длинные сроки.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сегодня насчитывается огромное количество клиник, каждая из которых характеризуется своими определенными преимуществами и недостатками. Чтобы определиться с выбором и уверенно проходить лечение в рамках клиники ЭКО Грузии, стоит обратить внимание на отзывы пациентов, представленные в данном разделе. Они смогут правильно вас сориентировать и подсказать профессиональную клинику, лечение в которой будет проходить на высшем уровне.

Реальные отзывы клиентов всегда содержат четкую и правдивую информацию, потому что они не ставят себе за цель обмануть вас, наоборот, стараются передать как можно больше полезной информации, которая поможет вам:

  • Выбрать подходящую клинику.
  • Уверенно отправиться на лечение.
  • Не сомневаться в профессионализме врачей.
  • Быть уверенными в своей безопасности.

Отзывы реальных пациентов

Каждый отзыв проверенных людей – это возможность быть уверенными в профессионализме и качественном предоставлении услуг клиентам. Если вы ранее не обращали внимания на посторонние отзывы, то сегодня отзывы пациентов действительно смогут помочь вам сделать правильный выбор и не ошибиться. Вы больше нигде не сможете найти более правдивую и четкую информацию, как описано в отзывах. Как правило, большинство информации на сайте клиник состоит только из положительных моментов, но ни для кого не секрет, что существуют и негативные стороны, о которых постоянно умалчивают.

Реальные отзывы всегда смогут помочь вам определиться с правильным выбором, подскажут вам профессиональную клинику ЭКО Грузии, лечение в которой обязательно будет проходить приятно, результативно и безопасно для вас. Правильный выбор сделать не сложно, достаточно просто довериться отзывам, которые и посоветуют вам качественную и относительно недорогую клинику для лечения. Не тратьте время на поездки по всем клиникам Грузии, чтобы узнать для себя важную информацию, просто просмотрите отзывы проверенных людей, которые непременно ответят на все ваши вопросы.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных