Отзывы о клиниках ЭКО Франции

Виктория 13 июля 2017г.
Юрлова Татьяна Викторовна, репродуктолог, акушер-гинеколог.У меня была одна деликатная гинекологическая проблема, о которой мне было стыдно рассказать даже своим близким. Я записалась на прием к Татьяне Викторовне, которой рассказала о своей болезни. Она попросила сдать мазки и все анализы, после чего рассказала в подробностях, к каким последствиям это может привести, если не лечить болезнь. Дальше она выписала препараты, и попросила прийти повторно на прием после лечения. Спасибо вам Татьяна Викторовна, что вы помогли справиться с моей проблемой.
Виктор 12 июля 2017г.
Саркисов Давид Ишханович, «Трастмед», миколог, венеролог, дерматолог.В принципе я остался очень довольный доктором. Ведь он мне помог устранить псориаз, который был у меня в запущенной стадии. Я замечал, что данная болезнь у меня начала развиваться после сильного стресса на работе. Я её не лечил, считая, что она сама пройдет. Но болезнь не прошла, поэтому Давиду пришлось поработать со мной долго, чтобы все пятна на коже рук, спины и ног постепенно начали уходить. Я доволен результатом, так как считал, что болезнь теперь меня не отпустит.
Лида 11 июля 2017г.
Лоптейкина Лидия Васильевна, «АльтраВита», гинеколог.Хочу выразить свою благодарность врачу за её теплое отношение к пациентам. Перед этой беременностью у меня случился выкидыш на 16 неделе. Поэтому я очень переживала, чтобы это не повторилось снова. Лидия Васильевна помогла мне успокоиться и выносить здорового малыша, которого я так сильно ждала. Всем советую к ней обращаться, так как такого доктора не встретишь больше нигде. Она проводит квалифицированные консультации.
Виктория Андреевна 19 июня 2017г.
Репина Екатерина Александровна, «Медстайл эффект», аллерголог, иммунолог.Врач замечательный. Уже третий раз к ней обращаемся, и постоянно она нам помогает в сложную минуту. У меня аллергия на разную пищу, поэтому часто на коже появляются разные покраснения, которые сами по себе иногда уходят, но бывает, что и нет. Екатерина Александровна всегда выясняет причину, а только после этого начинает лечение. Она мне не раз помогла, поэтому я с радостью рекомендуют данного специалиста всем пациентам, которые имеют разного рода аллергии.
Лида 17 июня 2017г.
Ладыгина Галина Олеговна.Предварительно я читала отзывы в интернете об этом враче, поэтому была в ней уверена. Я решила на оплодотворение с помощью переноса эмбрионов в полость матки. Мы с мужем мечтали таким образом иметь двух детей и это у нас получилось. Через месяц после проведенной процедуры я купила тест на беременность, и он показал положительный результат. Врач нас предупреждал, что иногда возникали случаи, что процедуру приходилось повторять. Но у нас всё прошло нормально.
Евгений 14 июня 2017г.
Андронов Артем Константинович, «Чудо Доктор на Школьной 49», массажист.Приём прошел успешно. Врач сделал такой массаж, что после него я сразу начал летать. До этого времени у меня очень сильно болела поясница, но мази давали положительный результат только на короткое время. После трех сеансов массажа спина прошла, и теперь я снова стал здоровым человеком. Спасибо Артем Константинович за ваш труд и старания ради моего здоровья. Обязательно к вам буду приходить и ради профилактических целей.
Вика 12 июня 2017г.
Малахова Виктория Юрьевна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Моя подруга забеременела с помощью Виктории Юрьевны и мне посоветовала обратиться к ней. Я рассказала о своей проблеме, и врач предложил совершить оплодотворение с помощью переноса эмбрионов в полость матки. Очень пугала данная процедура, но она прошла успешно и теперь я беременна двойней. Конечно, мне пришлось сначала сдать анализы и подлечиться, но результат того стоил. Спасибо огромное за ваш труд и поддержку в сложную минуту.
Жанна 30 мая 2017г.
Утишева Екатерина Валерьевна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Мы с мужем очень сильно хотели ребенка и долго не могли его зачать. С данным вопросом мы обратились к Екатерине Валерьевне, которая нам помогла. Выяснилось, что проблема была во мне, и мне нужно было в срочном порядке сбросить лишний вес и попить несколько месяцев витамины. Я четко следовала рекомендациям врача и в один из дней меня затошнило. Когда я купила тест на беременность, он показал две полоски. Я счастлива!
Марина 18 мая 2017г.
Михайленко Анатолий Николаевич, «Он клиник люкс на Таганке», маммолог, хирург.Несколько месяцев назад я начала замечать, что у меня внутри левой груди образовалось небольшое уплотнение. Первое время я выполнила массаж, но данная процедура мне не помогала. Через некоторое время я начала замечать, что уплотнение растет, поэтому я сразу побежала к Анатолию Николаевичу, который смог определить причину моего заболевания. После этого мне пришлось лечь на операционный стол. Операция прошла успешно. Поэтому я благодарю вас за мое выздоровление.
Анна Олеговна 13 мая 2017г.
Шипилова Анна Владимировна, «Трастмед», невролог, рефлексотерапевт.Мне очень нравиться этот доктор. Ведь Анна Владимировна не только хороший врач, но и просто замечательный человек. Меня последнее время очень сильно мучили головные боли, и я не знала, что мне с ними делать. Обезболивающие препараты я пила только в крайних случаях, а так приходилось терпеть. Когда я обратилась к врачу, Анна Владимировна посоветовала мне сначала сдать анализы, а уже на основании них выписывать мне лекарства. Теперь проблема моя прошла и за это благодарность врачу и клинике.
Перевалова Юлия 06 марта 2017г.

Из-за неудачных попыток завести ребенка обратилась в The Centre for Optimum Fertility во Франции. Сначала прочитала про него много отзывов и только потом решилась лично все проверить. К счастью, здесь действительно очень хорошие условия и профессиональные врачи. После нескольких приемов не нашлось ни одного недостатка, все устраивает целиком и полностью. Очень рада, что обратилась именно сюда, а не в другую клинику.

Киселева Елизавета Андреевна 11 мая 2016г.

Хочу порекомендовать клинику De La Muette в Париже. Прекрасное европейское медицинское обслуживание. Подготовка персонала на высшем уровне, качественное оборудование. Очень переживала, что мне не помогут или будут навязывать ненужные услуги или анализы. Но другого выхода не было, в клинику попала по рекомендации и не разочаровалась! Да, цены на медицинские услуги довольно высоки, но это один из лучших репродуктивных центров Франции. Так что советую, у кого есть возможность, обратиться сюда.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Самый эффективный вид лечения

К лечению за рубежом, многие пациенты прибегают по вполне понятным и оправданным причинам. Ведь отечественная медицина, к большому сожалению, не может конкурировать с высочайшим уровнем сервиса и квалификации персонала, работающего в заграничных клиниках. Важную роль при лечении многих заболеваний, а также при проведении сложных процедур, играет техническое оснащение. В этом плане, зарубежные медицинские учреждения, как правило, превосходят даже самые продвинутые отечественные клиники, что делает лечение заграницей существенно эффективнее. Особенно это касается процедуры экстракорпорального оплодотворения, которая требует от персонала максимального уровня профессионализма. Выбрать подходящее для лечения учреждение, очень помогают реальные отзывы о клиниках ЭКО Франции, так как подобные отклики несут в себе большой объем полезной для потребителя информации.

Отзывы как информационный источник

Благодаря откликам реальных людей, удается не предвзято оценить все достоинства и недостатки каждой клиники, при этом не посещая её предварительно. Отзывы помогают оценить целый ряд параметров лечебного учреждения:

  • Вежливость персонала;
  • Общее качество сервиса;
  • Наличие современного оборудования;
  • Квалификацию врачей;

Ввиду этого, столь полезной информацией просто нельзя пренебрегать при выборе клиники для проведения процедуры ЭКО.

Польза отзывов

В общем, отклики от тех, кому довелось лечиться за рубежом, крайне положительные, что объясняется не только внимательным отношением персонала, но и невероятно современным оборудованием, во многом влияющем на результаты лечения. Однако, простой положительной характеристики недостаточно для окончательного выбора, так как существует множество нюансов, проявляющихся только при личном посещении медицинского учреждения. Ввиду этого, отзывы пациентов о клиниках ЭКО Франции, представляют еще большую ценность для потребителя, так как в них можно найти конкретную информацию, касающуюся практически всех аспектов пребывания в клинике.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных