Отзывы о клиниках ЭКО Эстонии

Инга 08 июля 2017г.
Когда поняла, что мне потребуется процедура искусственного оплодотворения, решила ехать в Таллинскую клинику Альтра Вита, по рекомендации знакомых.О клинике остались самые лучшие впечатления, как собственно и о врачах и медсестрах! приняли меня как свою)) процедуры выполнили качественно, максимально безболезненно и комфортно для меня. сейчас я на восьмом месяце долгожданной беременности и абсолютно счастлива. рожать планирую тоже здесь, в этой клинике, жду встречи с моей малышкой:))
Настя А. 07 июля 2017г.
Когда узнала, что беременна, мужу предложили хорошую должность в Таллине. Выбора особо не было, пришлось собирать вещи и ехать за мужем) очень боялась рожать не на Родине, в Москве остался врач, которому я доверяла более 10 лет… морально было сложно перестроить себя… но по приезду начала общаться с соседями, подружилась и они посоветовали мне клинику Нова Вита. пошла туда сначала на узи, потом встала на учет и в итоге рожала тоже там. все прошло очень комфортно, насколько это было возможно)) медперсонал очень хороший, клиника уютная, я осталась довольна
Елена И. 03 июля 2017г.
В клинике Альтравита наблюдалась во время беременности, от момента планирования и до родов) впечатления о клинике и персонале в целом положительные! судя по рассказам подруг, которые наблюдались в других клиниках мне повезло попасть именно сюда:) не буду вдаваться в подробности, но тут видно что врачи заинтересованы в результате, а не в количестве полученных от пациента денег. Беременность у меня была не самая легкая, но тут мне было достаточно комфортно, врачам и медсестрам большое спасибо!
Валерия 29 июня 2017г.
Всегда знала, что не буду рожать в нашей стране… Не было доверия после определенных случаев. а когда узнала, что могу родить только с процедурой эко и вовсе приняла решение уезжать. Выбрала Эстонию, так как были там родственники. По отзывам в интернете выбрала Элит Клиник. Сейчас моему маленькому чуду почти годик. Пишу отзыв для всех, кто пребывает в сомнениях - не сомневайтесь и не бойтесь, медицина тут отличная, врачи очень добродушные и грамотные, проверено на собственном опыте!
Алиса Васильевна 21 июня 2017г.
С клиникой Альтра Вита у меня давняя история… Первый раз я приходила сюда на обследование почти десять лет назад и мне предложили процедуру эко. сказать, что я тогда испугалась - не сказать ничего:) я была в панике! шокирована тем, что у меня может быть только ребенок “из пробирки”... я мечтала о детях сколько себя помню и я ненавидела себя за то, что никак не могу забеременеть и подарить мужу долгожданного малыша… спасибо грамотным врачам, которые помогли вникнуть в суть процедуры, качественно ее провели и позволили полюбить себя! и вот, я вернулась сюда за вторым:) спасибо клинике и замечательным специалистам!
Евгения Л. 20 июня 2017г.
Приходила в Альтравиту на узи скриниг во время беременности. меня тут все устраивало - аппаратура необходимая есть, специалисты хорошие, и по ценам все устраивало. да и обстановка в целом в клинике приятная. хотела тут и рожать, но на восьмом месяце пришлось переехать в другой город. вообще мне кажется, что это одна из лучших клиник в Москве, я бы ее могла рекомендовать всем, кто планирует стать родителями:)
Мария Викторовна 06 июня 2017г.
Поддалась рекламе и пришла со своей проблемой в центр Альтра Вита. Первое впечатление было положительное, клиника чистая, ухоженная, администратор вежливая, приветливая. Записалась к врачу за три дня. На приеме она внимательно выслушала меня, задала наводящие вопросы, потом осмотрела и дала направления на анализы. По результатам поставила мне диагноз и назначила лечение. Сейчас нахожусь на стадии лечения, про результат пока сказать ничего не могу, пока что никакого подвоха не увидела.
Анна 05 июня 2017г.
Благодаря ЭКО центру Альтравита мы с мужем наконец-то стали родителями самого очаровательного малыша в мире!!! для меня это самый главный показатель медицинского учреждения!! наша проблема наконец-то решена, что до этого не удавалось врачам в других клиниках! очень благодарна всему медперсоналу, с которым мы сталкивались на пути к результату, все очень внимательные, аккуратные, отзывчивые, профессионалы своего дела! наша семья счастлива и это самое главное!!
Марина 14 мая 2017г.
По семейным обстоятельствам три года назад переехала в Таллин. Два года безуспешно пыталась забеременеть, лечили с мужем все возможные причины бесплодия, но безрезультатно… в итоге врачи в клинике Лапсесоов предложили эко, рассказывали о безопасности процедуры и 100% гарантии беременности, правда, не уточняли с какого раза. Я забеременела только с третьего. В остальном все прошло хорошо, врачи - профессионалы и видно, что заинтересованы в результате. Благодарна клинике и медперсоналу на долгожданного малыша.
Анжела Игоревна 13 мая 2017г.
В прошлом году вышла замуж за эстонца, уехала с мужем на его родину. на тот момент была на шестом месяце. очень переживала по поводу того, что рожать придется не на Родине(( всегда казалось, что в Москве все роднее и ближе, чем пусть в ближайшем, но зарубежье. жена коллеги мужа посоветовала мне Элитклиник, где не так давно рожала сама. так как других рекомендаций не было, пошла туда… по деньгам конечно все вышло не дешево, но качеством оказанных услуг и персоналом клиники я осталась довольна. за вторым скорее всего тоже туда пойду))
Ирина Богрова 17 января 2017г.

Мне 33 года. Я очень боялась, лечиться в нашей стране, потому что я уже сыта по горло людской грубостью. Мой муж нашел Ляэне-Таллиннской центральную клинику. Сначала я хотела поговорить с ним об отсрочке, но он настоял. Я благодарю его за это! Мы встретились, я консультировалась и меня исследовали. Мне предложили остаться в больнице в течение 2 -х недель. Я не была особо против. Тем более, что мне понравился мой врач. Я чувствовала себя спокойно. Моему мужу разрешили со мной, что очень мне помогло. Спасибо, мой дорогой доктор и медсестры. Теперь у нас все хорошо! Мой срок в 8 месяцев). Мы ожидаем, что будет мальчик. Моя благодарность не имеет границ.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В настоящее время проблема бесплодия актуальна для многих пар. Причиной этого может быть индивидуальная особенность организма, перенесение заболевания, плохая экология и многое другое. Из-за указанных причин, некоторым парам сложно познать радость отцовства и материнства.

Но, эта проблема вполне решаема. В большинстве случаев, при невозможности забеременеть, поможет ЭКО-оплодотворение. Такая медицинская технология не является инновацией, ЭКО проводят уже много лет, но это наиболее эффективный и безопасный способ, который поможет практически при любом заболевании.

Заграницей технологии более совершенны, поэтому проведение ЭКО-оплодотворений проходит проще, быстрее и эффективнее. Но как решиться на такую поездку? Куда отправиться, кому доверить свое здоровье? Эти процедуры достаточно дорогие, поэтому к выбору страны и клиники следует относиться внимательнее.

Реальные отзывы об ЭКО в Эстонии

В этом разделе сайта вы найдете реальные отзывы о клиниках ЭКО Эстонии. Сайт посвящен медицине разных стран, чтобы вы могли проще подобрать для себя оптимальный вариант. В разделе реальные люди, посетившие определенные клиники, оставляют развернутые отзывы о работе врачей, эффективности и безопасности технологии.

Отзывы пациентов о клиниках ЭКО Эстонии позволяют составить правдивую и понятную картинку, найти подходящих специалистов, узнать мнение реальных людей. Здесь же вы сможете определить стоимость некоторых услуг.

Изученные отзывы пациентов о клиниках ЭКО Эстонии, помогли не одной паре завести ребенка, путем искусственного оплодотворения в этой стране. Стоимость услуг здесь достаточно доступна, поэтому, а на основании полученной информации от пациентов, можно подобрать идеального специалиста, который точно поможет решить вашу деликатную проблему.

На сайте представлены только реальные отзывы о клиниках ЭКО Эстонии, вся информация достоверна и проверяется администрацией портала.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных