Отзывы о клиниках ЭКО Чехии

Надежда 09 июля 2017г.
Сергеева Анна Петровна, «Трастмед», лор.Прием у врача прошел на высшем уровне. У меня после болезни начало очень сильно беспокоить ухо. Я в аптеке купил препарат, который посоветовал аптекарь, но оно мне не помогло. Поэтому пришлось записаться на прием к Анне Петровне. Во время приема она проверила ухо и заметила у меня воспалительный процесс. Мне пришлось колоть уколы, чтобы быстрее устранить боль и нормально слушать. Лечение прошло быстро, а от сотрудничества с врачом у меня только хорошие воспоминания.
Игорь Витальевич 05 июля 2017г.
Носова Марина Алексеевна, «АльтраВита», клинический психолог.Мы с женой обратились за помощью к психиатру Марине Алексеевне, и она нам очень сильно помогла в кризисные для нас годы. Я очень сильно ревновал свою жену до её коллег и ничего не мог с этим сделать. А вот у супруги были свои страхи меня потерять. После 15 лет отношений мы надоели друг другу и не знали, как дальше нам жить. Но вот Марина нам дала дельные советы, как можно посмотреть друг на друга другими газами. Теперь у нас всё в семье нормально.
Ирина Витальевна 09 июня 2017г.
Донов Всеволод Яковлевич, «АльтраВита», врач УЗИ.Отличный врач в нашем городе. Неоднократно проходила у Донова ультразвуковое исследование щитовидной железы и органов брюшной полости. Во время проведения осмотра врач комментирует всё, что видит и даже отвечает на вопросы пациентов. Меня это очень сильно порадовало, так как я хотела знать всё о своем здоровье. Больше таких врачей в нашей клинике и всё бы было хорошо. Спасибо вам за труд и профессиональную работу.
Вика 08 июня 2017г.
Чижова Анна Михайловна, «АльтраВита», психотерапевт, сексолог.Спасибо Анне Михайловне за психологическое сопровождение во время родов. Я очень сильно боялась беременности и когда она наступила, для меня это было шоком. Спасибо врачу, что сумел меня успокоить и понять, что это мне действительно нужно и бояться такого состояния не стоит. Я благодарна за все те дни, которые проводила с вами и говорила на темы, какие меня очень сильно беспокоили в те моменты. Спасибо, ведь если бы не вы, то я бы была нервной и ребенок это тоже бы чувствовал.
Виктория 04 июня 2017г.
Сергейко Анатолий Анатольевич, «Трастмед», хирург.Анатолий Анатольевич мне проводил операцию на желудке. Я долго на неё настраивался, но это того стоило. Операция прошла успешно и без каких-либо последствий. Реабилитация заняла несколько недель, но самочувствие у меня улучшилось. Также мне очень сильно понравилось обращение врача ко мне. Анатолий Анатольевич ответил на все мои вопросы и рассказал, как нужно себя вести во время реабилитации. Спустя месяц я чувствую себя отлично, и ничего меня не беспокоит.
Анастасия 25 мая 2017г.
Скрипкина Галина Владимировна, «Чудо Доктор», стоматолог.Всю ночь я мучилась с зубом и днем пошла на прием к Галине Владимировне. У меня была очень сильная боль, поэтому я просила делать все процедуры только после обезболивания. Врач детально осмотрел зуб, сделал укол и очистил канал. После этого мне пришлось ещё два раза прийти, чтобы поставить временную и постоянную пломбу. Спасибо Галина Владимировна, что вы работали быстро и без боли. Теперь всегда буду к вам обращаться.
Надежда 25 мая 2017г.
Кораева Ольга Юрьевна, «Трастемед», лор.Ольга Юрьевна спасибо вам за квалифицированную помощь. Три недели мой сын мучился с насморком, и мы никак не могли его устранить. Я покупала дорогие лекарства, которые нам назначал педиатр, но они не помогали и ещё больше ухудшили состояние ребенка. Когда я попала на прием к Ольге Юрьевне, то она сразу заметила плохое состояние ребенка и срочно приписала не только капли, но и некоторые лекарства. Таким образом, всего за одну неделю ребенок вылечился и обратно вернулся в детский сад.
Вероника 24 мая 2017г.
Анисимова Наталья Юрьевна, «Он Клиник на Цветном бульваре», стоматолог.Я очень сильно боюсь стоматологов ещё с детства, поэтому посещение Натальи Юрьевны также было для меня большим испытанием. Но все мои страхи оказались ложными, ведь лечение проходило безболезненно и очень быстро. Всего за 15 минут приема мне поставили пломбу и теперь меня зуб не беспокоит. Врач заметил открытые каналы и в других зубах, поэтому мне не страшно к ней записываться дальше. Врач бережно работает и по деньгам не дорого выходит.
Наташа 23 мая 2017г.
Богун Татьяна Васильевна, «АльтраВита», клинический психолог.Вот и мне пришло время благодарить врача за оказанную помощь. Спасибо Татьяна Васильевна за ваш труд в самую сложную минуту. Во время беременности мне было очень тяжело в психологическом плане, поэтому супруг меня записал на прием к врачу. Я ему за это благодарна, ведь после консультаций с врачом мне действительно стало лучше. У меня сложилось мнение, что Татьяна Васильевна помогает мне не за деньги, а именно от души, чтобы я чувствовала себя нормально.
Нина 19 мая 2017г.
Иртуганов Наиль Шамильевич, «АльтраВита», эндокринолог.Мне с супругом пришлось обратиться за помощью к Иртуганову, так как у нас не получалось иметь ребенка. Как мы только не старались, все наши попытки были зря. Когда мы обратились к Иртуганову, то уже не верили в результат, но не хотели останавливаться в достижении своей мечты. Да, нам пришлось сдать множество анализов и выпить лекарств, но это несравнимо с тем, когда чувствуешь, что ты беременна. Спасибо врачу за действительную помощь в зачатии малыша и ведении беременности.
Анастасия Кулагина 19 апреля 2017г.

Несколько лет безрезультатно пытаемся с мужем завести ребенка. Перепробовали многих врачей все без толку. Недавно ездили в Чехию в клинике Reprofit Intarnational и нам действительно помогли. Все доктора грамотные сразу видно, что настоящие профессионалы своего дела. К каждому пациенту относятся максимально внимательно. Большое спасибо за помощь. У кого похожая проблема, обращайтесь в данную клинику, вам там точно помогут.

Ирина, 23 года 17 апреля 2016г.

Почувствовать себя матерью мне помогла Клиника репродукционной медицины и гинекологии. Нам порекомендовали этот медицинский центр в Чехии. После переписки и звонков, мы собрались и поехали в другую страну. Нас очень хорошо встретили там, мы словно не уезжали из дома. Я очень боялась, ведь не знала, как все будет проходить. Но все прошло на высшем уровне, я даже не заметила как все и закончилось. Это было больше года назад. Сейчас моему любимому малышу уже полгода и мы не можем нарадоваться каждому дню вместе с ним. Теперь мы настоящая полноценная семья, где всем заправляет ребенок.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Популярность иностранной медицины вполне закономерна: европейские клиники располагают куда более современным оборудованием, чем отечественные. Кроме того, за границей работают лучшие врачи, да и условия пребывания на стационаре там куда более привлекательные.

Но, конечно, медицинских учреждений немало в любой стране и выбрать то, которое предлагает самые эффективные методы терапии, довольно сложно. Чтобы упростить для вас эту задачу, мы создали данный сайт и собрали на нем реальные отзывы о клиниках ЭКО Чехии. Пользуясь нашим сервисом, вы сможете получить полную и правдивую информацию о диагностических и лечебных центрах различной направленности из первых уст, практически не тратя на это времени и усилий.

Отзывы о каких клиниках можно найти на нашем сайте?

Мы размещаем отзывы пациентов о клиниках ЭКО Чехии, которые обращались туда для решения таких проблем:

  • Злокачественные опухоли.
  • Неврологические заболевания.
  • Бесплодие.
  • Проблемы с сердцем и сосудами.
  • Лечение болезней у детей.

Обратите внимание, что престижный медицинский центр должен быть лицензированным, врачи в нем – квалифицированными и опытными, а условия пребывания на стационаре – максимально уютными. Отзывы пациентов о клиниках ЭКО Чехии обеспечат вас исчерпывающими сведениями о работе того или иного учреждения, что значительно упростит выбор.

Честность и объективность

Наша площадка является абсолютно независимой, мы не «пиарим» врачебные учреждения, а просто размещаем максимально объективную информацию о них. У нас вы не найдете сфабрикованных «хвалебных эпосов», а только реальные отзывы о клиниках ЭКО Чехии. Прежде чем размещать информацию на сайте, мы проверяем, насколько она соответствует действительности. Такой подход дает возможность добиться максимальной прозрачности при выборе, отсеяв учреждения, имеющие сомнительную репутацию, и остановившись на том, которое предлагает самые лучшие условия для пациента.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных