Отзывы о клиниках ЭКО Чехии

Надежда 09 июля 2017г.
Сергеева Анна Петровна, «Трастмед», лор.Прием у врача прошел на высшем уровне. У меня после болезни начало очень сильно беспокоить ухо. Я в аптеке купил препарат, который посоветовал аптекарь, но оно мне не помогло. Поэтому пришлось записаться на прием к Анне Петровне. Во время приема она проверила ухо и заметила у меня воспалительный процесс. Мне пришлось колоть уколы, чтобы быстрее устранить боль и нормально слушать. Лечение прошло быстро, а от сотрудничества с врачом у меня только хорошие воспоминания.
Игорь Витальевич 05 июля 2017г.
Носова Марина Алексеевна, «АльтраВита», клинический психолог.Мы с женой обратились за помощью к психиатру Марине Алексеевне, и она нам очень сильно помогла в кризисные для нас годы. Я очень сильно ревновал свою жену до её коллег и ничего не мог с этим сделать. А вот у супруги были свои страхи меня потерять. После 15 лет отношений мы надоели друг другу и не знали, как дальше нам жить. Но вот Марина нам дала дельные советы, как можно посмотреть друг на друга другими газами. Теперь у нас всё в семье нормально.
Ирина Витальевна 09 июня 2017г.
Донов Всеволод Яковлевич, «АльтраВита», врач УЗИ.Отличный врач в нашем городе. Неоднократно проходила у Донова ультразвуковое исследование щитовидной железы и органов брюшной полости. Во время проведения осмотра врач комментирует всё, что видит и даже отвечает на вопросы пациентов. Меня это очень сильно порадовало, так как я хотела знать всё о своем здоровье. Больше таких врачей в нашей клинике и всё бы было хорошо. Спасибо вам за труд и профессиональную работу.
Вика 08 июня 2017г.
Чижова Анна Михайловна, «АльтраВита», психотерапевт, сексолог.Спасибо Анне Михайловне за психологическое сопровождение во время родов. Я очень сильно боялась беременности и когда она наступила, для меня это было шоком. Спасибо врачу, что сумел меня успокоить и понять, что это мне действительно нужно и бояться такого состояния не стоит. Я благодарна за все те дни, которые проводила с вами и говорила на темы, какие меня очень сильно беспокоили в те моменты. Спасибо, ведь если бы не вы, то я бы была нервной и ребенок это тоже бы чувствовал.
Виктория 04 июня 2017г.
Сергейко Анатолий Анатольевич, «Трастмед», хирург.Анатолий Анатольевич мне проводил операцию на желудке. Я долго на неё настраивался, но это того стоило. Операция прошла успешно и без каких-либо последствий. Реабилитация заняла несколько недель, но самочувствие у меня улучшилось. Также мне очень сильно понравилось обращение врача ко мне. Анатолий Анатольевич ответил на все мои вопросы и рассказал, как нужно себя вести во время реабилитации. Спустя месяц я чувствую себя отлично, и ничего меня не беспокоит.
Анастасия 25 мая 2017г.
Скрипкина Галина Владимировна, «Чудо Доктор», стоматолог.Всю ночь я мучилась с зубом и днем пошла на прием к Галине Владимировне. У меня была очень сильная боль, поэтому я просила делать все процедуры только после обезболивания. Врач детально осмотрел зуб, сделал укол и очистил канал. После этого мне пришлось ещё два раза прийти, чтобы поставить временную и постоянную пломбу. Спасибо Галина Владимировна, что вы работали быстро и без боли. Теперь всегда буду к вам обращаться.
Надежда 25 мая 2017г.
Кораева Ольга Юрьевна, «Трастемед», лор.Ольга Юрьевна спасибо вам за квалифицированную помощь. Три недели мой сын мучился с насморком, и мы никак не могли его устранить. Я покупала дорогие лекарства, которые нам назначал педиатр, но они не помогали и ещё больше ухудшили состояние ребенка. Когда я попала на прием к Ольге Юрьевне, то она сразу заметила плохое состояние ребенка и срочно приписала не только капли, но и некоторые лекарства. Таким образом, всего за одну неделю ребенок вылечился и обратно вернулся в детский сад.
Вероника 24 мая 2017г.
Анисимова Наталья Юрьевна, «Он Клиник на Цветном бульваре», стоматолог.Я очень сильно боюсь стоматологов ещё с детства, поэтому посещение Натальи Юрьевны также было для меня большим испытанием. Но все мои страхи оказались ложными, ведь лечение проходило безболезненно и очень быстро. Всего за 15 минут приема мне поставили пломбу и теперь меня зуб не беспокоит. Врач заметил открытые каналы и в других зубах, поэтому мне не страшно к ней записываться дальше. Врач бережно работает и по деньгам не дорого выходит.
Наташа 23 мая 2017г.
Богун Татьяна Васильевна, «АльтраВита», клинический психолог.Вот и мне пришло время благодарить врача за оказанную помощь. Спасибо Татьяна Васильевна за ваш труд в самую сложную минуту. Во время беременности мне было очень тяжело в психологическом плане, поэтому супруг меня записал на прием к врачу. Я ему за это благодарна, ведь после консультаций с врачом мне действительно стало лучше. У меня сложилось мнение, что Татьяна Васильевна помогает мне не за деньги, а именно от души, чтобы я чувствовала себя нормально.
Нина 19 мая 2017г.
Иртуганов Наиль Шамильевич, «АльтраВита», эндокринолог.Мне с супругом пришлось обратиться за помощью к Иртуганову, так как у нас не получалось иметь ребенка. Как мы только не старались, все наши попытки были зря. Когда мы обратились к Иртуганову, то уже не верили в результат, но не хотели останавливаться в достижении своей мечты. Да, нам пришлось сдать множество анализов и выпить лекарств, но это несравнимо с тем, когда чувствуешь, что ты беременна. Спасибо врачу за действительную помощь в зачатии малыша и ведении беременности.
Анастасия Кулагина 19 апреля 2017г.

Несколько лет безрезультатно пытаемся с мужем завести ребенка. Перепробовали многих врачей все без толку. Недавно ездили в Чехию в клинике Reprofit Intarnational и нам действительно помогли. Все доктора грамотные сразу видно, что настоящие профессионалы своего дела. К каждому пациенту относятся максимально внимательно. Большое спасибо за помощь. У кого похожая проблема, обращайтесь в данную клинику, вам там точно помогут.

Ирина, 23 года 17 апреля 2016г.

Почувствовать себя матерью мне помогла Клиника репродукционной медицины и гинекологии. Нам порекомендовали этот медицинский центр в Чехии. После переписки и звонков, мы собрались и поехали в другую страну. Нас очень хорошо встретили там, мы словно не уезжали из дома. Я очень боялась, ведь не знала, как все будет проходить. Но все прошло на высшем уровне, я даже не заметила как все и закончилось. Это было больше года назад. Сейчас моему любимому малышу уже полгода и мы не можем нарадоваться каждому дню вместе с ним. Теперь мы настоящая полноценная семья, где всем заправляет ребенок.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Популярность иностранной медицины вполне закономерна: европейские клиники располагают куда более современным оборудованием, чем отечественные. Кроме того, за границей работают лучшие врачи, да и условия пребывания на стационаре там куда более привлекательные.

Но, конечно, медицинских учреждений немало в любой стране и выбрать то, которое предлагает самые эффективные методы терапии, довольно сложно. Чтобы упростить для вас эту задачу, мы создали данный сайт и собрали на нем реальные отзывы о клиниках ЭКО Чехии. Пользуясь нашим сервисом, вы сможете получить полную и правдивую информацию о диагностических и лечебных центрах различной направленности из первых уст, практически не тратя на это времени и усилий.

Отзывы о каких клиниках можно найти на нашем сайте?

Мы размещаем отзывы пациентов о клиниках ЭКО Чехии, которые обращались туда для решения таких проблем:

  • Злокачественные опухоли.
  • Неврологические заболевания.
  • Бесплодие.
  • Проблемы с сердцем и сосудами.
  • Лечение болезней у детей.

Обратите внимание, что престижный медицинский центр должен быть лицензированным, врачи в нем – квалифицированными и опытными, а условия пребывания на стационаре – максимально уютными. Отзывы пациентов о клиниках ЭКО Чехии обеспечат вас исчерпывающими сведениями о работе того или иного учреждения, что значительно упростит выбор.

Честность и объективность

Наша площадка является абсолютно независимой, мы не «пиарим» врачебные учреждения, а просто размещаем максимально объективную информацию о них. У нас вы не найдете сфабрикованных «хвалебных эпосов», а только реальные отзывы о клиниках ЭКО Чехии. Прежде чем размещать информацию на сайте, мы проверяем, насколько она соответствует действительности. Такой подход дает возможность добиться максимальной прозрачности при выборе, отсеяв учреждения, имеющие сомнительную репутацию, и остановившись на том, которое предлагает самые лучшие условия для пациента.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных