Отзывы о клиниках ЭКО Белоруссии

Марина Т. 06 июля 2017г.
Тишкевич Олег Леонидович (репродуктолог).Я проходила процедуру ЭКО-оплодотворения в клинике Эмбрио в Минске (Филимонова 53) у врача Олега Леонидовича Тишкевича. В целом, всем довольна. Хочу отметить, что врачи работают даже в выходные дни. Когда я была в протоколе, для процедуры была назначена суббота. Стоимость услуг клиники является достаточно высокой, хотя искусственное оплодотворение прошло успешно, и я забеременела еще после первой процедуры. Порадовало отношение к пациентам. В Эмбрио работает внимательный медперсонал. Отвечают на все вопросы, консультируют.
Дана Романюк 05 июля 2017г.
Жуковская Светлана Викторовна (репродуктолог).Жуковская Светлана Викторовна – репродуктолог ЭКО-клиники на ул.Сурганова в Минске, высокопрофессиональный врач, который помог осуществить мечту. Хотим поблагодарить лично Светлану Викторовну и весь медперсонал клиники за максимально внимательное отношение к нашей проблеме. ЭКО-протокол был эффективным только со второй попытки, успешно прижился один эмбрион. Три месяца назад в нашей семье родился сынок. Мы очень счастливы, что наша мечта сбылась, и наша семья наконец-то по-настоящему стала полной. Цена на ЭКО в этой белорусской клинике средние. Нам они сильно не ударили по карману.
Алена Мирсянова 04 июля 2017г.
Сорвачева Мария Викторовна (репродуктолог).ЭКО-протокол проводился в клинике Альтравита (Москва, Нагорная ул.). Полгода назад мне было подсажено 2 эмбриона, размороженные после крио. Они ожидали своего часа несколько лет.Я очень ждала данный протокол. Тем не менее, сомневалась, что процедура пройдет удачно с первого раза. Через тринадцать дней мне позвонили с клиники и сказали, что оплодотворение прошло успешно. Я беременна и с нетерпением жду рождения своего долгожданного ребеночка. Спасибо огромное Марии Викторовне, ведь все процедуры проводились под ее чутким контролем. Очень приятно в таких вопросах работать с профессионалом..
Неля Максимова 01 июля 2017г.
Ладыгина Галина Олеговна (репродуктолог).Хочу выразить признательность и поблагодарить Ладыгину Галину Олеговну, врача-репродуктолога клиники Альтравита. Перенос эмбрионов прошел успешно с 1го раза. Через две недели результаты обследования показали, что я беременна. Подготовка к ЭКО-протоколу прошла нормально – без стрессов и лишних переживаний. Врач меня подробно проконсультировала, поэтому я знала, чего ждать от процедуры искусственного оплодотворения. Но самое важное то, что она прошла успешно с первого раза.
Валентина Долинина 20 июня 2017г.
Харкевич Ирина Григорьевна (гинекология, акушерство).Процедуру ЭКО проходила в ЭКО-Центре на Сурганова, д.54 в Минске. Там же наблюдалась при беременности у Харкевич Ирины Григорьевны. Это высококлассный специалист, который проявил ко мне внимательность. Беременность протекала отлично без угроз выкидыша. 13 мая на свет родилась наша дочка – здоровенькая и красивенькая! Мы с мужем поверили, что чудо может произойти, и оно случилось! В этом большая заслуга сотрудников ЭКО-Центра, которые сделали все возможное для того чтобы процедура искусственного оплодотворения прошла успешно с первого раза
Ирина Алексеева 18 июня 2017г.
Князева Наталия Всеволодовна (репродуктолог).Процедуру ЭКО я проходила в московской клинике Альтравита, что находится на улице Нагорной, 4А. Наталия Всеволодовна, примите слова благодарности за ваш труд. Оплодотворение прошло успешно с первой попытки методики ЭКО+ИКСИ. Мы лечились во многих клиниках. Тем не менее, долгожданной беременности не наступало. И тут знакомые нам посоветовали клинику Альтравита. Врач Князева – настоящий профессионал. Она приложила все усилия, чтобы у нас родились детки. Мы с мужем очень счастливы. Рекомендуем клинику Альтравита всем тем женщинам, которые не могут забеременеть естественным путем
Маргарита О. 04 июня 2017г.
Моторина Олеся Александровна (репродуктолог).В клинике Альтравита (Москва) я лечилась от бесплодия. Уже на консультации у специалиста Моториной стало ясно, что я могу забеременеть! Олеся Александровна внимательно изучила мою проблему, назначила обследование, на основе которого было назначено лечение. Я лечилась в течение полугода, после чего удалось забеременеть без искусственного вмешательства. Спасибо врачу за отзывчивость, а также внимательность ко мне и моему здоровью. Три дня назад узнала, что беременна. Теперь с нетерпением ждем с мужем рождения нашего малыша!
Инна 31 мая 2017г.
Гришкевич Алина Николаевна (репродуктолог).Мы с мужем хотим выразить благодарность Алине Николаевне Гришкевич, главврачу Клиники репродукции и генетики «Ева» на Интернациональной, 31 в Минске. Мы обратились в репродуктивный центр без надежды на счастье. И даже поверить не могли, когда Алина Николаевна сказала нам, что беременность возможна. Сейчас я готовлюсь к ЭКО-протоколу. Алина Николаевна оказывает всестороннюю поддержку, консультирует по любым вопросам. Также хочется отметить, что весь коллектив клиники является очень доброжелательным. Эти люди творят настоящие чудеса!
Ольга Петрова 29 мая 2017г.
Камлюк Алла Мечиславовна (репродуктолог).Хочу выразить благодарность Алле Мечиславовне Камлюк, которая является репродуктологом Республиканского научно-практического центра «Мать и дитя», что работает по адресу: Минск, ул.Орловская, д.66. Два месяца назад у нас с мужем родились чудесные малыши. ЭКО-протокол был удачным со 2й попытки. При этом беременность проходила хорошо, без осложнений. Роды - при помощи кесарево. Детки родились здоровыми. Коллектив ЭКО-клиники просто замечательный. Все сотрудники готовы поддержать. Оказание медицинской помощи – на высшем уровне. Мы с мужем всем довольны. Спасибо!
Амина 17 мая 2017г.
Бесман Ирина Владимировна (репродуктолог).Долго искали хорошего репродуктолога для ЭКО-протокола, остановили свой выбор на Ирине Владимировне, враче московской клиники Альтравита на Нагорной. Хотим выразить благодарность специалисту. В репродуктологии врач Бесман действительно лучшая! Всего лишь несколько месяцев назад родился на свет наш сынок – здоровый красивый малыш с оптимальным весом. Спасибо огромное всем тем медикам, которые оказывали нам помощь и давали развернутые консультации по всем вопросам. Как только ребенок подрастет, обязательно приедем в клинику Альтравита знакомиться.
Дубовик Олеся 03 мая 2017г.

Меня родные уговаривали сделать ЭКО в Москве, но это так дорого. В соседней Беларуси и цены поприятней, и экология лучше, и люди, кажется, добрее. Делала в «Евромеде» 2 попытки ЭКО. После первой неудачной очень расстроилась, хотя меня предупреждали о возможном результате. Во второй раз к моем проблеме врачи подошли более основательно, еще раз проверили анализы мои и мужа. Повторная диагностика, подготовка, уколы и так далее. Завидовала радостным мамашам, которые приходили на осмотр. В какой-то момент пожалела, что выбрала не боле респектабельную страну и клинику, но такие мысли почти у всех, кто прошел через ЭКО, бывали. Сейчас остались только слова благодарности к специалистам клиники, жду дочку, которой обязательно расскажу о том, кто «виноват» в ее рождении.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Лечение за границей – это серьезный шаг, и чтобы быть уверенными в качественном выполнении работ специалистами клиник, необходимо ознакомиться с реальными отзывами. В разделе вы сможете просмотреть все отзывы о клиниках ЭКО Белоруссии и убедиться в том, что здесь работают профессиональные специалисты, которые справляются с работами любой сложности. Отзывы помогут вам сделать правильный выбор, быть уверенными в том, что переезд в другую страну для вас закончится хорошо.

Зачем нужны отзывы?

Отзывы пациентов – это рассказ о своих впечатлениях после обращения за помощью в ту или иную клинику. Лечение за границей имеет свои особенности, с ними можно ознакомиться, исходя из отзывов. Важность их оправдана уже много лет назад, потому что только с их помощью можно действительно определить такие нюансы:

  • Характер обращения медперсонала к пациентам.
  • Уровень условий для жизни.
  • Наличие или отсутствие дополнительной благодарности.
  • Комфорт и уют на момент лечения.
  • Возможность поселения на определенный срок.

Все это можно узнать только с помощью реальных отзывов, которые сегодня заполучили большую популярность. Отзывы пишут люди, которые остались довольными или недовольными обслуживанием и самим процессом лечения, именно поэтому вы сможете предварительно уже понимать, что вас может ожидать.

Реальные отзывы пациентов необходимы всегда и повсюду, они помогают потенциальным клиентам понимать, в каких условиях им придется жизнь, будет ли им обеспечено лояльное отношение, с каким настроением будет происходить лечение. В разделе сайта вы сможете найти отзывы на любую клинику Белоруссии, ознакомиться со всеми детали, а по необходимости даже пообщаться с автором того или иного отзыва. В таком режиме можно задавать вопросы, интересоваться различными моментами, которые входят в рамки обслуживания клиник. Отзывы – это реальная возможность узнать намного больше, чем может быть описано в характеристиках клиник на их официальном сайте.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных