Отзывы о клиниках ЭКО Бельгии

Ирина Андреевна 11 июля 2017г.
Маклыгина Юлия Юрьевна, «АльтраВита», генетик).Мы с мужем перед свадьбой решили обратиться к генетику Юлии Юрьевне, чтобы узнать о том, могут ли у нас появиться здоровые дети. Ведь у мужа в семье были больные с разными пороками развития. Генетик провел детальный анализ, который показал тот результат, на какой я рассчитывала. Спасибо большое специалисту, ведь она мне помогла понять, складывать свою судьбу с человеком или лучше отказаться. Спасибо Юлия Юрьевна за ваши знания.
Виктор 10 июля 2017г.
Тикоцкий Дмитрий Вадимович, «АльтраВита», уролог-андролог.Очень порадовал данный врач. У моего мужа была одна деликатная проблема, которую он не хотел лечить. Но когда эта проблема стала расти и доставлять большой дискомфорт, то он был сам инициатором того, чтобы обратится к хорошему специалисту. Больше всего на приеме у Дмитрия Вадимовича порадовал тот факт, что он говорил только по существу и предложил пройти многие анализы, которые нам впоследствии пришлось сделать. Но это стоило результата.
Евгений 09 июля 2017г.
Савеличев Евгений Анатольевич, «АльтраВита», уролог-андролог.Евгений Анатольевич – отличный специалист. По моей причине жена долгое время не могла забеременеть. Поэтому я решил обратиться к врачу, чтобы узнать о причине моего бесплодия и как его можно скорее устранить. Чтобы вылечиться, мне пришлось долго постараться, но ради ребенка я был готов на все. Я скрыл информации от жены, что прохожу лечение, а на её день рождение она узнала, что ждет первенца. Безумно рад за осуществление моей мечты.
Юля 15 июня 2017г.
Катанова, Тарина, Артуровна, «Он Клиник на Цветном бульваре» (окулист).Спасибо врачу за её работу. Проходили плановый осмотр и заметили, что у ребенка последнее время ухудшилось зрение. Пока сын носит очки, а в будущем планирую делать ему операцию на глазах. Врач подробно ответил за все интересующие меня вопросы и дал явно понять, что зрение можно восстановить. При желании можно ходить в линзах, и никто их не будет замечать. Мне очень понравился врач, и я с сыном обязательно приду на прием в следующий раз.
Елена 10 июня 2017г.
Еличева Людмила Федоровна, «АльтраВита», акушер-гинеколог.Несколько раз обращалась к Людмиле Федоровне, когда хотела зачать ребенка. Мы мечтали иметь близнецов, и я даже согласилась на ЭКО. Все процедуры заняли много времени и сил, но я забеременела двумя очаровательными малышками. Мы безумно счастливы пополнением в нашей семье. Также хочу посоветовать Людмилу Федоровну всем женщинам, которые желают иметь ребенка, но у них не получается это сделать. Ведь в арсенале этого врача множество методик, как можно забеременеть.
Женя 09 июня 2017г.
Андамова Елена Викторовна, «АльтраВита», акушер-гинеколог.Я имела опыт сотрудничества с Еленой Викторовной, когда была беременной. У меня были большие проблемы с вынашиванием ребенка. Мне постоянно тошнило, болели ноги, и жутко ныла поясница. Я обратилась к врачу на шестой неделе беременности, так как другой врач мне ничем не мог помочь. Елена Викторовна заметила мое плохое состояние и срочно приказала мне постельный режим, так как была угроза выкидыша. Теперь я мама и очень горжусь, что на моем пути попался хороший врач.
Вика 23 мая 2017г.
Милакина Галина Михайловна, «Чудо Доктор»,(педиатр).У сына была высокая температура, поэтому я быстро записалась к Галине Михайловне и пришла на прием. Врач нас встретил приятно, осмотрел ребенка, успокоил малыша и стал осматривать горло. Оказалось, что у нас была простуда и врач приказала на несколько дней никуда не выходить, чтобы не ухудшить состояния ребенка. Всего за неделю мы выздоровели, и теперь малыш здоровый гуляет на улице. Спасибо вам Галина Михайловна, что вы работаете не только ради денег, но и для помощи родителям.
Вика 22 мая 2017г.
Пленковская Нина Юрьевна, «Он клиник на Парке культуры», (педиатр).Отличный педиатр, который работает возле нашего дома. Ежемесячно делаю осмотр у Нины Юрьевны и поражаюсь тому, что она так вежлива к каждому ребенку. Уже десятки раз я обращалась с сыном к педиатру и в каждой ситуации она нам помогала. Также она проводит отличные консультации насчет грудного кормления и перевода на искусственное питание. Благодаря её подсказкам сын быстро набирает вес и активно развивается.
Валентин 21 мая 2017г.
Савченко Сергей Владимирович, «Чудо Доктор на Школьной, 49», (ортопед, травматолог).Сергей Владимирович – вы отличный профессионал! У меня были проблемы с позвоночником после того, как я перетрудился на работе. Спина болела ужасно и никакие мази не помогали. Когда я обратился к Савченко, то он заметил мою проблему и сразу начал мне её исправлять. Чтобы устранить проблему, мне нужны были таблетки и специальный массаж, который позволил мне уменьшить, а после этого устранить боль уже через две недели.
Игорь 20 мая 2017г.
Царегородцева Марина Александровна, «Трастмед»(окулист).У меня была глаукома, и я долго искал специалиста, который смог бы мне помочь. Знакомый друг посоветовал Марину Александровну, поэтому я сразу записался к ней на прием и рассказал о своей проблеме. Врач очень приятно ко мне отнеслась и ответила на все мои вопросы касательно зрения. Сейчас я и дальше прохожу лечение, а результат от операции меня поразил, так как я стал видеть все окружающее меня вокруг намного лучше.
Елена Макарова 19 мая 2017г.

Подкупила нас, если честно, цена, потому что она была немного ниже, чем в остальных европейских клиниках, которые мы рассматривали. Сделали первую попытку подсадки, не получилось. Вторая успешная. Получилась двойня. Нас заранее предупреждали, что так может быть. Наблюдалась я уже дома у гинеколога в Москве, потому что финансово все 9 месяцев в Бельгии не осилили бы из-за огромных цен. Но, и здесь все было замечательно. Нашла отличного гинеколога, который вел меня всю беременность. Рожала по контракту в платной частной клинике, потому что не могла подвергнуть своих долгожданных детей такому риску, как обычная российская бюджетная больница. Все прошло отлично, сделали кесарево. Детям сейчас по полгодика.

Антипова Мария Олеговна 02 мая 2016г.

Целенаправленно отправились с мужем в Брюссель для ЭКО и выбрали эту клинику. Выбор не разочаровал – уровень специалистов, оборудования, сервиса отличный. Но хочется заметить, что какого-либо действительно бросающегося в глаза отставания ЭКО-центров России от этого заведения мы своим взглядом потребителя не увидели. Но свою роль сыграла лучшая экологическая ситуация, более чистый воздух и спокойная окружающая обстановка, поэтому все-таки и решили остаться для ЭКО в этой клинике.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Хотите, чтобы ваше доверие получило надежное основание? Лучшая возможность убедиться в качестве предлагаемых услуг - реальные отзывы о клиниках ЭКО в Бельгии. Это самый оптимальный способ получения достоверных сведений от тех, кто воспользовался услугами таких учреждений, и может на собственном опыте высказать не только благодарность врачам, но и поделиться непредвзятой информацией.

Почему мы учитываем отзывы при выборе лечения в зарубежных клиниках

Отечественная медицина сегодня еще не достигла того уровня, который мы все хотели бы получать в наших клиниках. Поэтому мы и ищем лучшие по качеству и по стоимости услуги, способные решить нашу проблему. Отзывы пациентов о клиниках ЭКО в Бельгии – лучший способ выбрать именно то заведение, которое сможет полностью решить нашу проблему.

В целом польза от такой информации намного больше, чем сухие рекомендации специалистов даже на профильных сайтах. Вы можете получить из отзывов советы о способах применения лекарств и узнать о сочетаемости различных препаратов, уточнить противопоказания и понять, насколько выбранная клиника соответствует вашим конкретным целям.

Как правильно пользоваться отзывами

Каждый из нас может получить объективную информацию и принять лучшее для себя решение на основании таких мнений. Реальные отзывы о клиниках ЭКО в Бельгии – отличный способ еще раз убедиться в правильности и точности собственного выбора и учесть некоторые нюансы, о которых никогда не скажут в рекламе. Например, вы можете узнать:

  • о дополнительных расходах,
  • о том, что какой-либо из способов лечения должен обязательно сопровождаться другими процедурами,
  • что действует эффективнее и быстрее.

Отзывы пациентов о клиниках ЭКО в Бельгии помогают точно узнать о времени провождения специальных акций и дополнительных требованиях, предъявляемых к подготовке документов и обязательных предварительных исследованиях, результаты которых вам будут нужны при поступлении в медицинское учреждение. Это своего рода гарантия того, что сможете выбрать для себя именно то, что обеспечит результат.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных