Отзывы о клиниках ЭКО Австрии

Валентина 12 июля 2017г.
Андреас Шиндлер (акушер-гинеколог). Спасибо австрийской медицине, в частности Андреасу Шиндлеру и клинике Goldenes Kreuz! Андреас очень приятный в общении человек, но самое главное заключается в том, что он действительно профессионал своего дела и знает, что нужно делать на каждом этапе процедуры. Врач никогда не ставил под сомнение правильность своих действий, как это иногда бывает. Процедура проведена быстро и нам было ясно, что и для чего делается. Девушки и женщины, обращайтесь в Австрию для решения своей проблемы! Здесь вам точно помогут и сделают это качественно!
Диана 08 июля 2017г.
Малахова Виктория Юрьевна (акушер-гинеколог, репродуктолог). Когда я подумывала делать ЭКО, было изучено очень много клиник и отзывов пациентов, которые проходили там лечение. Выбор в итоге пал на Альтравиту. Попала я в данной клинике к Виктории Юрьевне. Очень приятно было с ней сотрудничать. Роды уже довольно скоро, а она все так же внимательна ко мне, как и в самом начале. Когда врач уверен, что у тебя все получится, ты и сам настраиваешься на успех. Данного врача всем рекомендую!
Даяна 03 июля 2017г.
Барахоева Зарема Бекхановна (акушер-гинеколог, репродуктолог). Это, пожалуй, лучший специалист в сфере гинекологии, которого мне довелось встречать в жизни. Уже очень давно у меня был диагностированы поликистозные яичники, которые, собственно, и мешал моей беременности. Я решила обратиться в Альтравиту и попала к Зареме Бекхановне. Она направила меня на сдачу требующихся анализов и после этого разработала индивидуальную схему лечения. Сегодня я жду малыша! Очень благодарю Вас!
Виктория 26 июня 2017г.
Князева Наталия Всеволодовна (акушер-гинеколог, репродуктолог). Хочется выразить большую благодарность от всей нашей семьи этому специалисту и клинике Альтравита! Таких чутких и понимающих, заботливых о здоровье и психологическом состоянии пациента врачей я лично еще ни разу не встречала. Терпение, профессионализм, уверенность в своих врачебных действиях – все эти слова можно отнести к Наталии Всеволодовне. Она помогла нам разобраться, почему бесплодие возникло именно в нашей паре. Очень и очень благодарны!
Кира 25 июня 2017г.
Матиас Брунбауэр (репродуктолог). Клиника Kinderwunsch и доктор Матиас – наши спасители! Мы с супругом думали, что уже не сможем иметь детей и придется обратиться к суррогатному материнству. Но, почитав информацию в сети по поводу европейских клиник, решили обратиться за помощью в Австрию. Мне было удобно, что все обслуживание шло на английским, а не на немецком (по выбору, конечно). Врачи здесь очень чуткие. Рады, что попали конкретно к Матиасу, потому что он настоящий профессионал, каких поискать. Наша огромная благодарность персоналу клиники за то, что подарили нам возможность иметь сына!
Мария 21 июня 2017г.
Моторина Олеся Александровна (репродуктолог, акушер-гинеколог). С этим специалистом мы знакомы довольно давно, поскольку сначала я наблюдалась у нее по поводу первого экстракорпорального оплодотворения, а сейчас мы обратились к ней по той же причине, но уже второй раз. Предельное терпение, внимание к пациенту, чуткость и доброта на протяжении всего ведения беременности – это то, что я ценю больше всего. Именно за это очень благодарна Олесе Александровне. Сама по себе клиника Альтравита – также очень приятное место для проведения процедуры. Весь персонал очень вежливый, обследования и анализы проводятся без какой-либо болезненности. Всем рекомендую.
Альбина 31 мая 2017г.
Рудольф Броер (акушер-гинеколог). Клиника Goldenes Kreuz, в которую нам довелось попасть, оставила только приятные воспоминания. Спасибо большое заботливому персоналу и профессиональному врачу! Мы остались безмерно довольны. Все этапы ЭКО проводились оперативно, и нам объясняли, что именно будет происходить на том или ином этапе, что очень важно, поскольку многие моменты были нам непонятны. Рудольф Броер – настоящий профессионал своего дела. Женщины, обращайтесь в эту клинику и вы останетесь довольны!
Яна 30 мая 2017г.
Леонард Лоймер (репродуктолог). Австрийская клиника Kinderwunsch, в которую мы обратились – замечательное место для проведения процедуры ЭКО. Известно, что в Австрии медицина находится на достаточно высоком уровне, и именно по этой причине мы решили обратиться именно сюда. Доктор Лоймер – специалист, который любит собственное дело и очень внимателен к людям, которые к нему попадают. Кроме того, он очень позитивен. Это приятно! Если хотите профессионально и качественно вылечить бесплодие – обращайтесь сюда! Сегодня мы счастливые родители! Спасибо клинике и доктору Лоймеру!
Екатерина 28 мая 2017г.
Томас Тенус (акушер-репродуктолог). Томас Тенус из австрийской клиники Goldenes Kreuz – это человек, который сумел сделать нас счастливыми родителями. Мы долго переживали и думали насчет того, стоит ли обращаться за границу для прохождения процедуры экстракорпорального оплодотворения, но положительные отзывы о европейских клиниках сыграли в пользу нашего с супругом выбора. Мы не пожалели ничуть! Сегодня у нас есть сын, и все это благодаря австрийской клинике! Наша вам благодарность! Женщины, которые испытывают проблемы с репродукцией, смело записывайтесь сюда!
Жанна 21 мая 2017г.
Сорвачева Мария Викторовна (репродуктолог, акушер-гинеколог). Благодарим Альтравиту и талантливейшего врача Марию Викторовну! Кроме высокого ее профессионализма хочется отметить позитивность и жизнерадостность. Все этапы ЭКО были подробно нам объяснены, а также было рассказано, почему нужны те или иные обследования. Таким образом, мы не изучали никакой дополнительной литературы, а узнавали всю информацию, так сказать, из первых уст. Поэтому, милые дамы, если вы на протяжении многих лет страдаете от бесплодия и не знаете, как с ним бороться, обращайтесь к Марии Викторовне, она решит вашу давнюю проблему!
Ликина Ангелина Александровна 01 января 2016г.

Уровень обслуживания просто великолепный – по желанию будущим отцам и матерям предоставляется все, вплоть до специального питания. Самое современное оборудование, стерильная чистота и потрясающе чистый горный воздух – здесь дают все благоприятные условия для качественного ЭКО. Расценки, конечно, довольно высокие, особенно с учетом курса валют, но для среднестатистического австрийца суммы отнюдь не заоблачные. Если хочется отправиться на ЭКО в Европу, то эта венская клиника – отличный вариант.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сравнительно с недавним прошлым, качество отечественной медицины серьезно выросло. Тем не менее многие клиники не имеют оборудования, необходимого для диагностики и лечения того или иного заболевания. Да и все перспективные специалисты работают именно заграницей, поскольку там более выгодные условия труда.

Выбор клиники ЭКО в Австрии посредством отзывов

На нашей информационной площадке представлены реальные отзывы о клиниках ЭКО Австрии. Мы регулярно обновляем информацию о таких учреждениях:

  • Центры для детей.
  • Клиники для женщин.
  • Онкологические клиники.
  • Диагностические центры.

Изучив отзывы пациентов о клиниках ЭКО Австрии, вы найдете учреждения, использующие передовые и весьма успешные методы лечения рака, бесплодия и других сложных болезней.

О стоимости лечения в клиниках ЭКО Австрии

Бытует мнение, что европейская медицина баснословно дорогая. На самом же деле это серьезное преувеличение. Стоимость услуг в австрийских медучреждениях зависит от:

  • Сложности и степени развития недуга.
  • Наличия факторов, усложняющих операционное вмешательство либо курса медикаментозного лечения.
  • Срока восстановления пациента на стационаре.
  • Престижности и востребованности медцентра.

Отзывы пациентов о клиниках ЭКО в Австрии позволят вам получить максимально полную информацию об услугах учреждений и выбрать то, которое наилучшим образом подойдет в данной ситуации.

В чем преимущества нашей базы данный?

Безусловно, вы можете навести справки о зарубежной медицине и через другие ресурсы. Но, пользуясь нашей информационной площадкой, пользователь будет гарантированно читать реальные отзывы о клиниках ЭКО в Австрии, в то время как сведения в альтернативных источниках могут быть сфабрикованы с целью рекламы.

Мы не поддерживаем и не продвигаем ни одно учреждение. Наша миссия заключается в том, чтобы собрать как можно более точную информацию о различных медицинских центрах и тем самым создать все условия для адекватного выбора клиники.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных