Отзывы о клиниках ЭКО Австрии

Валентина 12 июля 2017г.
Андреас Шиндлер (акушер-гинеколог). Спасибо австрийской медицине, в частности Андреасу Шиндлеру и клинике Goldenes Kreuz! Андреас очень приятный в общении человек, но самое главное заключается в том, что он действительно профессионал своего дела и знает, что нужно делать на каждом этапе процедуры. Врач никогда не ставил под сомнение правильность своих действий, как это иногда бывает. Процедура проведена быстро и нам было ясно, что и для чего делается. Девушки и женщины, обращайтесь в Австрию для решения своей проблемы! Здесь вам точно помогут и сделают это качественно!
Диана 08 июля 2017г.
Малахова Виктория Юрьевна (акушер-гинеколог, репродуктолог). Когда я подумывала делать ЭКО, было изучено очень много клиник и отзывов пациентов, которые проходили там лечение. Выбор в итоге пал на Альтравиту. Попала я в данной клинике к Виктории Юрьевне. Очень приятно было с ней сотрудничать. Роды уже довольно скоро, а она все так же внимательна ко мне, как и в самом начале. Когда врач уверен, что у тебя все получится, ты и сам настраиваешься на успех. Данного врача всем рекомендую!
Даяна 03 июля 2017г.
Барахоева Зарема Бекхановна (акушер-гинеколог, репродуктолог). Это, пожалуй, лучший специалист в сфере гинекологии, которого мне довелось встречать в жизни. Уже очень давно у меня был диагностированы поликистозные яичники, которые, собственно, и мешал моей беременности. Я решила обратиться в Альтравиту и попала к Зареме Бекхановне. Она направила меня на сдачу требующихся анализов и после этого разработала индивидуальную схему лечения. Сегодня я жду малыша! Очень благодарю Вас!
Виктория 26 июня 2017г.
Князева Наталия Всеволодовна (акушер-гинеколог, репродуктолог). Хочется выразить большую благодарность от всей нашей семьи этому специалисту и клинике Альтравита! Таких чутких и понимающих, заботливых о здоровье и психологическом состоянии пациента врачей я лично еще ни разу не встречала. Терпение, профессионализм, уверенность в своих врачебных действиях – все эти слова можно отнести к Наталии Всеволодовне. Она помогла нам разобраться, почему бесплодие возникло именно в нашей паре. Очень и очень благодарны!
Кира 25 июня 2017г.
Матиас Брунбауэр (репродуктолог). Клиника Kinderwunsch и доктор Матиас – наши спасители! Мы с супругом думали, что уже не сможем иметь детей и придется обратиться к суррогатному материнству. Но, почитав информацию в сети по поводу европейских клиник, решили обратиться за помощью в Австрию. Мне было удобно, что все обслуживание шло на английским, а не на немецком (по выбору, конечно). Врачи здесь очень чуткие. Рады, что попали конкретно к Матиасу, потому что он настоящий профессионал, каких поискать. Наша огромная благодарность персоналу клиники за то, что подарили нам возможность иметь сына!
Мария 21 июня 2017г.
Моторина Олеся Александровна (репродуктолог, акушер-гинеколог). С этим специалистом мы знакомы довольно давно, поскольку сначала я наблюдалась у нее по поводу первого экстракорпорального оплодотворения, а сейчас мы обратились к ней по той же причине, но уже второй раз. Предельное терпение, внимание к пациенту, чуткость и доброта на протяжении всего ведения беременности – это то, что я ценю больше всего. Именно за это очень благодарна Олесе Александровне. Сама по себе клиника Альтравита – также очень приятное место для проведения процедуры. Весь персонал очень вежливый, обследования и анализы проводятся без какой-либо болезненности. Всем рекомендую.
Альбина 31 мая 2017г.
Рудольф Броер (акушер-гинеколог). Клиника Goldenes Kreuz, в которую нам довелось попасть, оставила только приятные воспоминания. Спасибо большое заботливому персоналу и профессиональному врачу! Мы остались безмерно довольны. Все этапы ЭКО проводились оперативно, и нам объясняли, что именно будет происходить на том или ином этапе, что очень важно, поскольку многие моменты были нам непонятны. Рудольф Броер – настоящий профессионал своего дела. Женщины, обращайтесь в эту клинику и вы останетесь довольны!
Яна 30 мая 2017г.
Леонард Лоймер (репродуктолог). Австрийская клиника Kinderwunsch, в которую мы обратились – замечательное место для проведения процедуры ЭКО. Известно, что в Австрии медицина находится на достаточно высоком уровне, и именно по этой причине мы решили обратиться именно сюда. Доктор Лоймер – специалист, который любит собственное дело и очень внимателен к людям, которые к нему попадают. Кроме того, он очень позитивен. Это приятно! Если хотите профессионально и качественно вылечить бесплодие – обращайтесь сюда! Сегодня мы счастливые родители! Спасибо клинике и доктору Лоймеру!
Екатерина 28 мая 2017г.
Томас Тенус (акушер-репродуктолог). Томас Тенус из австрийской клиники Goldenes Kreuz – это человек, который сумел сделать нас счастливыми родителями. Мы долго переживали и думали насчет того, стоит ли обращаться за границу для прохождения процедуры экстракорпорального оплодотворения, но положительные отзывы о европейских клиниках сыграли в пользу нашего с супругом выбора. Мы не пожалели ничуть! Сегодня у нас есть сын, и все это благодаря австрийской клинике! Наша вам благодарность! Женщины, которые испытывают проблемы с репродукцией, смело записывайтесь сюда!
Жанна 21 мая 2017г.
Сорвачева Мария Викторовна (репродуктолог, акушер-гинеколог). Благодарим Альтравиту и талантливейшего врача Марию Викторовну! Кроме высокого ее профессионализма хочется отметить позитивность и жизнерадостность. Все этапы ЭКО были подробно нам объяснены, а также было рассказано, почему нужны те или иные обследования. Таким образом, мы не изучали никакой дополнительной литературы, а узнавали всю информацию, так сказать, из первых уст. Поэтому, милые дамы, если вы на протяжении многих лет страдаете от бесплодия и не знаете, как с ним бороться, обращайтесь к Марии Викторовне, она решит вашу давнюю проблему!
Ликина Ангелина Александровна 01 января 2016г.

Уровень обслуживания просто великолепный – по желанию будущим отцам и матерям предоставляется все, вплоть до специального питания. Самое современное оборудование, стерильная чистота и потрясающе чистый горный воздух – здесь дают все благоприятные условия для качественного ЭКО. Расценки, конечно, довольно высокие, особенно с учетом курса валют, но для среднестатистического австрийца суммы отнюдь не заоблачные. Если хочется отправиться на ЭКО в Европу, то эта венская клиника – отличный вариант.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сравнительно с недавним прошлым, качество отечественной медицины серьезно выросло. Тем не менее многие клиники не имеют оборудования, необходимого для диагностики и лечения того или иного заболевания. Да и все перспективные специалисты работают именно заграницей, поскольку там более выгодные условия труда.

Выбор клиники ЭКО в Австрии посредством отзывов

На нашей информационной площадке представлены реальные отзывы о клиниках ЭКО Австрии. Мы регулярно обновляем информацию о таких учреждениях:

  • Центры для детей.
  • Клиники для женщин.
  • Онкологические клиники.
  • Диагностические центры.

Изучив отзывы пациентов о клиниках ЭКО Австрии, вы найдете учреждения, использующие передовые и весьма успешные методы лечения рака, бесплодия и других сложных болезней.

О стоимости лечения в клиниках ЭКО Австрии

Бытует мнение, что европейская медицина баснословно дорогая. На самом же деле это серьезное преувеличение. Стоимость услуг в австрийских медучреждениях зависит от:

  • Сложности и степени развития недуга.
  • Наличия факторов, усложняющих операционное вмешательство либо курса медикаментозного лечения.
  • Срока восстановления пациента на стационаре.
  • Престижности и востребованности медцентра.

Отзывы пациентов о клиниках ЭКО в Австрии позволят вам получить максимально полную информацию об услугах учреждений и выбрать то, которое наилучшим образом подойдет в данной ситуации.

В чем преимущества нашей базы данный?

Безусловно, вы можете навести справки о зарубежной медицине и через другие ресурсы. Но, пользуясь нашей информационной площадкой, пользователь будет гарантированно читать реальные отзывы о клиниках ЭКО в Австрии, в то время как сведения в альтернативных источниках могут быть сфабрикованы с целью рекламы.

Мы не поддерживаем и не продвигаем ни одно учреждение. Наша миссия заключается в том, чтобы собрать как можно более точную информацию о различных медицинских центрах и тем самым создать все условия для адекватного выбора клиники.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных