Отзывы о клиниках ЭКО Англии

Наталья 08 июля 2017г.
Мой любимый мужчина сказал, что ЭКО будем делать у его хорошего знакомого в БиЭмАй Клинике Клементины Черчилль в Англии, я даже и не протестовала так как давно хотела посмотреть на медицину за рубежом. Когда пошла на первый прием, то почти ничего не поняла на вторую консультацию уже взяла мужа, который мне переводил все рекомендации и теперь вот ждем саму процедуру ЭКО, вся надежда на эту клинику, на другую реально денег больше нет, так что буду надеяться на лучшее
Ася 03 июля 2017г.
Восемь месяцев назад осуществилась моя заветная мечта, в клинике репродукции Листер в Англии мне провели сложнейшую подсадку и благодаря точному расчету все получилось, когда я вернулась домой и пошла к своему врачу он только развел руками и сказал, что чудеса случаются, и то что мне помогли в этой клинике действительно чудо
Анна 02 июля 2017г.
Когда я уехала по контракту работать в Англию я очень радовалась, единственное, что меня пугало, это то что здесь у меня были свои врачи и связи, а там никого, контракт был на 6 месяцев поэтому я решила, что именно в Лондоне буду искать клинику и делать ЭКО иначе всей моей стимуляции проку не будет. Сразу нашла клинику репродукции Листер, очень понравилось обслуживание, вот только очередь и дорого, но решила ждать и платить, вопросам по моей медицинской карте не было, я сама все перевела и было решено не затягивать с ЭКО, никакой боли и дискомфорта, никаких лишних эмоций, все быстро и точно, сказали прийти через 10 дней, вот вчера сделали тест и он положительный, все супер, спасибо
Елена Ивановна 01 июля 2017г.
Мне 32 года и 10 лет я лечусь в гинеколога, сколько разных препаратов я уже использовала даже сложно вспомнить, результат пока отрицательный, в прошлом месяце я решила сменить врача кардинально и пошла в клинику АльтраВита, пока прохожу полное обследование и врач разрабатывает новую линию лечения, говорит, что несколько поставлены ранее диагнозов даже и не подтвердилось, а значит меня в нашей государственной поликлинике не лечили, а залечивали, вот поэтому я и не могла забеременеть, сейчас начинаем подготовку к ЭКО так как время для обычного зачатия уже потеряно, очень надеюсь, что мне помогут, смотрю, какие все счастливые ходят в коридорах клиники, я тоже очень этого хочу, советую всем не жалеть денег и выбирать правильно врачей
Эльмира 21 июня 2017г.
В клинику Принцессы Грейс мы решили обратится только потому, что в нашей стране мне просто не давали гарантии относительно благополучного ЭКО, хотя и в этой клинике сразу предупредили, что за результат не вручаются и как оно будет ничего не понятно. После первого попытки я разочаровалась так как ничего не получилось, но врачи меня успокаивали и уговорили еще на одну попытку и она оказалась положительной
Вера 03 июня 2017г.
После внематочной беременности я даже и думать перестала о детях, пережить еще раз весь кошмар я бы не смогла, так продолжалось почти два года и вот на одном приеме у своего врача в клинике АльтраВита я поняла, что нужно пробовать вроде ничего такого мне и не сказали, но я понимала, что пока я не состоялась как женщина и очень хочу ощутить материнство на себе. Вариант был только один ЭКО, все остальные я даже и не рассматривала, муж сразу принял мое решение и даже сказал, что будет исполнять все мои капризы. Здоровье у меня восстановилось за 2 года. но страдала психологическая сторона, благодаря психологу клиники и это я победила. Первая попытка через месяц показала положительный результат, я очень счастлива и теперь жду с нетерпением даты родов
Светлана 02 июня 2017г.
Кто бы мог подумать, что спустя пять лет я вернусь к мужу и мы решим опять за право стать родителями, тогда давно, я бы даже сказала, в прошлой жизни, у меня просто не было желания заниматься лечением и я просто ушла от мужа дав ему шанс найти ту единственную, но он просто ждал что я одумаюсь и вернусь и даже нашел клинику АльтраВита для моего лечения. Диагноз подтвердили, у меня проблемы с овуляцией, вот сейчас пробуют стимуляцию и если все получится будем делать ЭКО и вот сейчас я готова к этому на все 100%, клиника немного дороговатая, но оно того стоит, другого решения просто нет
Ольга 01 июня 2017г.
Два года назад у меня было удачное ЭКО и вот в прошлом месяце я решилась на повтор, я опять пошла в клинику АльтраВита, скажу сразу, что все настолько изменилось, что я даже была немного в шоке, все еще более современное и новое и только подход врачей остался такой же как и был: внимательный и профессиональный. На этот раз прошло все еще лучше, врачи даже шутили, что если еще раз соберусь, то даже без подготовки все сделают, теперь вот жду уже второе УЗИ и готовлюсь в декрет, время летит очень быстро, спасибо всему персоналу за вашу работу и рекомендации!
Юлия 21 мая 2017г.
Не так давно мы переехали уже на ПМЖ в Лондон и решили, что не будем затягивать с пополнением рода и будем максимально стараться чтобы в ближайшее время становиться родителями, но оказалось, что не все так просто, когда мы обратились в клинику Портленд нам предложили сначала гормональную терапию и только потом ЭКО, я согласилась, но сомнения были и не зря, первая попытка была неудачная и вот только со второго протокола все получилось
Марина 15 мая 2017г.
Не смотря на то что я сама медик и много лет проработала в родильном отделении, самостоятельно забеременеть у меня не получалось никак, испробовали мы и медикаментозное лечение и народные средства, но ничего не получалось, последним вариантом было ЭКО и вот пришла очередь и к нему. Сразу решила пойти в клинику АльтраВита там, насколько я знаю, хороший процент по ЭКО. После первой консультации мне рекомендовано было еще пройти курс лечения и только потом начиналась подготовка к ЭКО, не скажу. что все проходило гладко и безболезненно, было всего, и только благодаря упорству врачей все получилось, спасибо вам за это!
Евгения Лонская 01 января 1970г.

В течение долгого времени мы мечтали иметь ребенка, но это не срабатывало. С возрастом мечта стала отдаляться. Мы думали о принятии, но по-прежнему хотели бы иметь своего собственного ребенка. В конце концов, мы были физически здоровыми! Тогда мы решились на искусственное оплодотворение. Мы хотели бы иметь гарантии, а не пустую трату денег. Нам показалось более уместным обратиться в медицинский центр в Престон. Мы дружим с семьей, которая была искусственно оплодотворена там, и у них теперь есть прекрасная дочь. Когда мы прибыли в центре мы были поражены честностью, трудолюбием и внимательностью персонала. Мы были очень довольны тем, что это место, исполнило наши мечты. Процедура прошла успешно, и теперь мы ожидаем дочь.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Все реальные отзывы направлены на формирование правильного мнения у потенциальных клиентов, именно поэтому сегодня наблюдается такое огромное их количество. В этом разделе вы сможете отметить для себя множество правдивых и реальных отзывов, которые заботятся о потенциальных пациентах, дают им определенные советы по выбору клиник. Все отзывы написаны клиентами, которым уже удалось на личном опыте убедиться, что та или иная клиника действительно является хорошей и профессиональной.

Отзывы пациентов содержат в себе много важной информации, поэтому вам будет очень интересно ознакомиться с ней, отметить для себя все плюсы и минусы, а также отдать предпочтение правильному специалисту. Отзывы очень важны для нас, потому что они:

  • Формируют у нас правильное впечатление о клиниках.
  • Повышают уверенность в себе.
  • Дают возможность спокойно реагировать на процесс лечения.
  • Отвечают на все интересующие вопросы.

Много отзывов для вас

В разделе очень много отзывов пациентов, которые вам будет интересно читать. Все они содержат правдивую информацию, в этом можно даже не сомневаться. Ни один пациент клиники не имеет к ней никакого личного интереса, чтобы неоправданно рекламировать или наоборот. Все отзывы пишутся искреннее, от чистого сердца, с целью высказать свое первое впечатление и эмоции от процесса лечения.

Реальные отзывы помогут вам быстро сориентироваться в правильном выборе, подобрать для себя клинику, в которой вам действительно будет приятно и безопасно получать медицинскую помощь. После прочтения всех этих отзывов, вы тут же отбросите все свои сомнения, касательно профессионализма клиники. Многочисленное мнение сможет вас переубедить в том, что та или иная клиника действительно профессиональная и заслуживает вашего обращения к ней.

Делайте правильный выбор с помощью отзывов проверенных людей, ведь они всегда готовы помочь вам, настроить на приятный процесс лечения, отбросив все свои страхи, сомнение и недоверие. Среди большого ассортимента клиник можно подобрать действенный вариант.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных