Лечение бесплодия в Израиле

Максимова Тамара Алексеевна 13 июля 2017г.
Иртуганов Наиль Шамильевич(эндокринолог)« АльтраВита».Необъяснимо широкой души человек, подходящий с добротой к каждому своему пациенту, как к своему родному. Рядом с ним чувствуешь поддержку высококвалифицированного доктора, которому доверяешь полностью. Доктор, находящий сова поддержки в любой ситуации. Лечение было отличным и не напрягающим, в клинику шла как на прогулку, не боясь докторов, знала о том, все будет только хорошо. Спасибо такому врачу, с таким огромным сердцем.
Зигельман Зольда 12 июля 2017г.
Макулова Ольга Ивановна(терапевт)« АльтраВита».Попав на первый прием к Ольге Ивановне, сразу почувствовала защиту и понимание. Все мое лечение в этой клинике проходило, как говорят - « без сучка и задоринки», благодаря этому чуткому и ответственному за пациентов - врачу. На протяжении нескольких месяцев чувствовала внимание Ольги Ивановны ко мне и помощь в непонятных для меня вопросах. Сейчас я полностью здорова, благодаря ей, обязательно буду придерживаться ее советов. Спасибо Вам!
Кротенкова Анна Борисовна 08 июля 2017г.
Перетокина Елена Викторовна(эндокринолог)клиника « Лечебный Центр».Елена Викторовна, за свой небольшой стаж, наработала себе огромное количество положительных отзывов от благодарных пациентов. Сама я попала на прием к ней по совету знакомого, который наблюдался и лечился у нее. Мои надежды на улучшения состояния здоровья оправдались только с помощью Елены Викторовны. Чуткость, отзывчивость, умение выслушать — это все качества присущие этому человеку. Спасибо Вам огромное за мое будущее!
Потапова Ангелина Васильевна 03 июля 2017г.
Кошкина Ирина Валерьевна(эндокринолог)клиника « Южный на Краснопресненской».Ирина Валерьевна отличный специалист и чуткий, который знает свое дело и отдает частичку себя. Человек, к которому можно обратиться в любое удобное время после консультации. Я очень довольна посещением к этому доктору. Она просветила меня, как применять лекарства, какие можно пить, а какие не стоит. Она предложила адекватную систему лечения, и я обязательно буду придерживаться только ее. Когда в медицине есть такие доктора, хочется жить. Процветания и долголетия такому врачу!
Мартынова Варвара Максимовна 27 июня 2017г.
Богун Татьяна Васильевна(клинический психолог)« АльтраВита».Большое спасибо этому, не побоюсь этого слова, от БОГА врачу, за ее необъяснимо спокойный и рациональный подход к каждому пациенту, попавшему к ней в руки. С помощью Татьяны Васильевны не присутствовало чувство страха перед операцией и после нее. Только после лечения в этой клинике и под наблюдением такого доктора начинаешь понимать смысл жизни. Спасибо, Татьяна Васильевна!
Ныркова Светлана 25 июня 2017г.
Литвинов Владимир Валентинович(репродуктолог)« АльтраВита».Хочу сказать огромное спасибо Владимиру Валентиновичу за моих близнецов, которых мы так долго ждали. Огромная благодарность Вам за приобретение мной такого чувства — материнства. За Ваше чуткое лечение и пристальное сопровождения от момента обращения в вашу клинику и до самих счастливых родов. Счастье от материнства переполняет настолько сильно, что нельзя найти таких слов, чтобы они полностью раскрыли то, насколько я вам благодарна. Спасибо вам!
Кочетков Андрей 21 июня 2017г.
Ямченко Анжела Юрьевна(эндокринолог)“GVM International”.Необъяснимое чувство гордости испытал за нашу медицину благодаря - Анжеле Юрьевне Ямченко. Это неравнодушный человек, готовый прийти на помощь совершенно незнакомому человеку и дать уверенность в завтрашнем дне. Для нее все пациенты становятся частью ее жизни на протяжении всего курса лечения. Мое лечение, под присмотром этого врача, дало отличные результаты, которым я радуюсь, просыпаясь, каждое утро. При повторном лечении буду обращаться именно к этому врачу. Спасибо, Вам!
Валентин Горин 26 мая 2017г.
Чижова Анна Михайловна(психотерапевт)« АльтраВита».Очень понимающая, отзывчивая и готовая прийти на помощь добрыми словами — это психотерапевт этой клиники — Чижова Анна Михайловна. Огромное ей спасибо за нашего долгожданного сынишку, за ваши советы и наказы, которые принимали во внимание все члены нашей семьи. Ваша поддержка чувствовалась всегда и способствовала благополучному лечению. Благодаря вашей работе у нас родился спокойный, здоровый ребенок, которого мы так долго ждали и уже теряли надежду о полноценной семье. Великое чувство благодарности выражает вся наша большая семья.
Вальшина Мария 24 мая 2017г.
Буденная Ирина Юрьевна(эндокринолог)клиника « Альфа-Центр Здоровья».Радуюсь жизни благодаря золотым рукам доктора — Буденной Ирины Юрьевне. Постоянный контакт со мной и чувство долга всегда сопровождали меня. Надежда на исцеление крепла с каждым визитом к этому доктору, а она наполняла меня жизненной энергией, не оставляя меня одну со своими болячками. Сколько кабинетов пришлось оббегать, но в этом не было чувства одиночества, меня не бросили один на один со своими переживаниями, теперь буду приходить только в гости к Вам, спасибо большое за мое здоровье, приобретенное с вашим участием!
Кашлин Аркадий Евгеньевич 21 мая 2017г.
Соляник Юлия Анатольевна(эндокринолог)клиника « АВС медицина на 1905 года».Необъяснимое чувство благодарности врачу от бога — Юлии Анатольевне, которая оправдала надежду на отличное завершение лечения и помогла осуществить прохождение дополнительного обслуживания в клинике. Доктор, чуть ли не за ручку как маленького, водила меня по всем кабинетам и выслушивала любые пожелания, капризы одинокого человека. Спасибо Вам, Юлия Анатольевна - за вашу заботу и отличную работу!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Израиль входит в число государств, в которых лечению мужского и женского бесплодия уделяется особенное внимание. Применение новейших методик диагностики и терапии, высококвалифицированные специалисты, государственная поддержка и финансирование ставят Израиль в ряд стран-лидеров по успешному восстановлению функции деторождения. Согласно статистике, лечение бесплодия в Израиле приводит к положительному результату у более чем 50% обратившихся за помощью пар.

Процедуре лечения предшествует глубокая диагностика, позволяющая с достоверностью определить причины ненаступления беременности у женщины детородного возраста. Обследование включает лабораторные анализы, гормональное и генетическое тестирование обоих партнеров, гистероскопию, гистеросальпингографию, УЗИ органов малого таза у женщин, спермограмму и при необходимости УЗИ у мужчин.

Распространенные причины невозможности зачатия ребенка

Основными причинами бесплодия у женщин обычно являются воспалительные заболевания, нарушение овуляции или менструального цикла, гормональные сбои, непроходимость маточных труб, негативные последствия операционного вмешательства и пр. факторы.

Мужское бесплодие чаще всего обусловлено низким качеством спермы, снижением потенции, врожденными патологиями репродуктивных органов.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Способы лечения бесплодия

Для лечения бесплодия в Израиле врачи, как правило, используют следующие методы:

  • Противовирусная и антибактериальная терапия – если причина бесплодия в наличии инфекционных заболеваний и воспалительных процессов в организме супругов.
  • Восстановление гормонального фона – медикаментозное лечение при выявлении эндокринных проблем у одного из партнеров.
  • Хирургическое вмешательство – единственно возможный способ при наличии врожденных нарушений, патологии маточных труб у женщин, обструкции семявыводящих путей или варикоцеле у мужчин.
  • Искусственная инсеминация – применяется при нарушении качества спермы, иммунном бесплодии.
  • ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) – применяется при невозможности провести лечение иными способами.

Лечение бесплодия – ведущие клиники Израиля и цены

Восстановление функции деторождения проводится на базе современных медицинских клиник и специализированных научных институтов. Ведущие клиники, предлагают лечение бесплодия в Израиле, цены на которое неоднородны и зависят от многих факторов.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных