Качественное лечение за границей: отзывы помогают сделать выбор

Юлия 11 июля 2017г.
Чикишева Татьяна Федорова. Медцентрсервис. Лор.У ребенка заболел нос, долго думали, куда именно нам обратится, в итоге выбрали Медцентрсервис. Администратор по телефону посоветовал нам врача Чикишеву Татьяну Федоровну. Я очень рада, что мы выбрали именно её. Она смогла легко и быстро найти подход к ребенку, хотя сделать это не просто. Татьяна Федоровна грамотный специалист с большим опытом работы, теперь будем обращаться только к ней.
Юрий 10 июля 2017г.
Данилов Андрей Ильич. Чудо доктор. Хирург.В одной клинике назначили операцию, делать её я не хотел. Решил обратиться к другим специалистам, в надежде, что кто-то возьмется. Так я попал в клинику «Чудо доктор» к хирургу Данилову Андрею Ильичу. Врач провел осмотр, назначил анализы и после поставил диагноз. Также предложил сделать операцию, но заметил, что есть и альтернативные методы лечения. Я выбрал второй вариант. Лечение было длительным и сложным, но сейчас все в полном порядке и я обошелся без операции. Большое спасибо за это моему доктору.
Варвара 10 июня 2017г.
Литвинов Владимир Валентинович. АлтраВита.Обратилась в клинику АльтраВита к гинекологу Литвонову Владимиру Валентиновичу. Отличный специалист. Провел первичную консультацию, назначил необходимые анализы. После этого поставил диагноз и назначил лечение. Хочу отметить, что Владимир Валентинович очень серьезно относиться к свой работе. Рада ,что пошла именно к этому доктору.
Ангелина 07 июня 2017г.
Жилова Галина Яковлевна. Бейби.Заболел ребенок, нужен был срочно хороший педиатр. Подруга посоветовала обратиться к Жиловой Галине Яковлевне в клинику «Бейби». Врач очень быстро нашел подход к ребенку и без проблем провел осмотр, а для нас это большая редкость. Оказалось, что у нас типичная простуда, Галина Яковлевна назначила нам необходимое лечение. На следующий день мы чувствовали себя уже гораздо лучше. Большое спасибо врачу за грамотный подход и знание дела.
Тамара 05 июня 2017г.
Лаптейкина Лидия. АльтраВита.Долго выбирала гинеколога, ведь женское здоровье очень важно и за ним необходимо следить. Обратилась к Лидии Васильевне Лаптейкиной. Уже после первого приема поняла, что это именно мой врач. Во-первых, она комитента в своей области, это можно заметить по тому, как она ведет прием, отмечая каждый факт. Во-вторых, она очень тактична и доброжелательна, а это также для меня важно при выборе специалиста. Также внушает доверие ее стаж работы, а ведь он составляет более 35 лет. Лидия Васильевна назначила мне необходимые анализы для того чтобы подтвердить предполагаемый диагноз, а после мы начали лечение. Сейчас проблемы со здоровьем в данной области меня не беспокоят, но при необходимости я буду обращаться только к Лидии Васильевне, она сумела произвести на меня очень хорошее впечатление.
Борис 28 мая 2017г.
Наумкина Елена Михайловна. ОН клиник. Окулист.Нужно было проверит зрение, обратился в «Он клиник» к окулисту Наумкиной Елене Михайловне. Елена Михайловна проверила зрение, а также подобрала очки. Отличный специалист. Также порекомендовала упражнения для глаз, чтобы зрение не падало. Приемом врача очень довольна. Приду еще на профилактический осмотр.
Максим 22 мая 2017г.
Савченко Сергей Владимирович. Чудо доктор.Срочно нужен был травматолог, обратился в клинику «Чудо доктор». Врач клиники Савченко Сергей Владимирович превзошел все мои ожидания. Сергей Владимирович провел осмотр и после этого назначил рентген ноги. Нога очень долго болела, в итоге Сергей Владимирович поставил диагноз и назначил лечение. Уже через неделю начал чувствовать значительные улучшения. Спасибо большое доктору, очень рад, что обратился именно в данную клинику.
Ольга 20 мая 2017г.
Гнипова Виктория Викторовна.АльтраВита.Викторию Викторовну я выбрала в качестве врача для ведения своей беременности. Она внушала мне доверие. От врача я осталась в полном восторге. Она вовремя назначала мне все необходимые анализы и грамотно подходила к ведению беременности. Я переживала по любому поводу, но мой врач мог всегда быстро меня успокоить и убедить, что все идет по плану. Достаточно часто звонила Виктории Викторовне, когда меня что-то беспокоила, она всегда говорила, что можно сделать в том или ином случае. Это действительно отличный специалист, и я очень рада что мою беременность вела именно она. Как надумаем еще одного ребенка с мужем, так непременно обращусь к Виктории Викторовне.
Светлана 20 мая 2017г.
Горовая Марина Александровна. АльтраВита.Уже не первый раз обращаюсь к Марине Александровне Горовой, это отличный врач-гинеколог. У меня был достаточно серьезный диагноз, которой поставили в другой клинике, я не хотела в него верить и решила обратиться к другому специалисту. И не пожалела, что выбрала Марину Александровну. Мой диагноз не подтвердили, а вместо этого обнаружили несколько небольших проблем, которые легко вылечить. Марина Александровна назначила мне все необходимые анализы, и только после этого поставила диагноз. Процесс лечения был долгим и упорным, но уже после недели я заметила отличный результат. Сейчас я раз в полгода прихожу к Марине Александровне для профилактического осмотра. Это опытный и располагающий к себе врач, очень рада, что обратилась именно сюда.
Мария 16 мая 2017г.
Хачатурян Джульетта. АльтраВита.Обратилась в клинику АльтраВита по рекомендации подруги, нужен был хороший врач-гинеколог. Попала к Хачатурян Джульетте и было очень рада, что выбрала ее в качестве врача. Джульетта очень компетентный специалист в своей области. Несмотря на то, что её опыт работы всего 6 лет, она очень четко и точно проводит диагностику. После первого посещения мне уже был поставлен диагноз, и мы начали лечение. Хочу отметить, что результат после назначенного лечения я заметила очень быстро. На вторичном приеме, врач назначил необходимые анализы, и по ним был действительно виден положительный результат. Теперь обращаюсь только сюда, так как уверена в специалистах.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Очень многими людьми, которым поставлен диагноз рак, это воспринимается как приговор, у них опускаются руки и им уже ничего не хочется. Но это же просто болезнь, лечением которой можно и нужно заниматься. С высокой эффективностью подобное лечение проводится в израильских клиниках, где для лечения онкологических заболеваний существуют отдельные специалисты. Поэтому отчаиваться никогда не нужно и, если вдруг понадобится лечение за рубежом, форум поможет подобрать наиболее подходящую клинику.

С помощью подобных форумов можно изучить множество профилей клиник и врачей, рассылая при необходимости запросы в наиболее понравившиеся. Выбирать оптимальный вариант клиники всегда можно по рекомендациям знакомых или по отзывам других пациентов. В крайнем случае, для выбора можно обратиться к одному из независимых медицинских консультантов, который обязательно проанализирует конкретный случай заболевания и порекомендует подходящую клинику в Израиле.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

На сегодняшний день лечение за границей отзывы имеет, в большинстве случаев, положительного характера и лечение рака является одной из причин выбора именно зарубежных клиник. Если посмотреть с одной стороны, то лечиться в Израиле достаточно накладно в финансовом плане, но, с другой стороны, иностранные пациенты часто пользуются услугами зарубежных врачей, ведь вопрос касается жизни, своей или самого близкого человека. Тут мало кто станет лечиться только теми медикаментами и способами, которые есть под рукой, а станет искать именно наилучшие варианты лечения.

Рак имеет несколько типов, и наиболее распространенными является рак:

  • простаты;
  • молочной железы;
  • матки;
  • поджелудочной железы;
  • легких;
  • кожи;
  • желудка;
  • мочевого пузыря.

Рак: лечение за границей форумы помощники

В каждом конкретном случае может понадобиться разнообразное лечение за границей, форумы в таком случае помогают узнать наилучшие варианты. Тут всегда можно почитать о высочайшем уровне знаний и колоссальном опыте израильских специалистов, о применении самых современных медицинских препаратов и средств лечения, а также конкурентоспособности цен. Говоря откровенно, Израиль по праву считается наиболее подходящей страной в лечении онкологических заболеваний различной степени тяжести. Тут можно и деньги сэкономить, и в то же время получить превосходное соотношение цены и качества.

Нужна помощь в выборе врача?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем врача, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных